Use um Calendário do Smartsheet com o Calendário Google

Se você deseja integrar um calendário do Smartsheet a um calendário Google, há duas opções:

• Publicar para o calendário Google Esta opção permite visualizar as datas criadas no Smartsheet por meio do calendário Google. Observe, no entanto, que não será permitido adicionar itens do Google no Smartsheet.
  • Sobrepor um calendário Google no Smartsheet Na Exibição em Calendário, do Smartsheet, você poderá sobrepor um Calendário Google para comparar tarefas entre os dois calendários.

NOTA: Esse recurso funciona apenas com planilhas (não funciona com relatórios, mesmo quando eles são mostrados na Exibição em Calendário).

Antes de começar

• Você pode publicar ou sobrepor até 600 tarefas (linhas) por planilha. Se você estiver trabalhando com mais de 600 tarefas, use o recurso de publicar no iCal como alternativa. Para obter mais informações, confira a seção Publicando um calendário do Smartsheet no iCal.
  • O item do Smartsheet deve ter sido compartilhado com você com permissões de editor (ou superiores) para que você possa usar esse recurso.

Publicar para o seu calendário Google

1. Alternar para a Exibição em Calendário.

Exibição em Calendário na barra de ferramentas

2. Clique em Publicar Calendário  Publicar para o calendário Google para abrir a janela Publicar para um calendário Google.
  3. Mude o controle deslizante para ATIVADO e insira um nome para o Calendário Google.

Janela Publicar para o calendário Google
  4. Clique em OK.

Todas as tarefas do Smartsheet serão exibidas em um novo calendário Google. Quando você adiciona novas tarefas ou altera as tarefas existentes no Smartsheet, as alterações ficam visíveis automaticamente no seu Calendário Google.

NOTA: Se você arrastar uma tarefa do Smartsheet para o Google a fim de alterar sua data, a alteração não será sincronizada novamente com o Smartsheet. No entanto, você poderá usar o link fornecido nos detalhes do evento para fazer alterações diretamente na linha.

Sobrepor um Calendário Google

1. Alternar para a Exibição em Calendário.

Exibição em Calendário na barra de ferramentas

2. Clique no botão Sobrepor Calendário  Sobrepor Calendário Google para exibir a janela Sobrepor um Calendário Google.
  3. Mude o controle deslizante para ATIVADO e selecione o Calendário Google que você deseja sobrepor.

Sobrepor um Calendário Google
  4. Clique em OK.

As alterações feitas no calendário Google são refletidas no calendário Smartsheet. Os itens do Calendário Google são somente-leitura - eles não podem ser editados no Smartsheet.

NOTAS:

• Se você já estiver conectado à sua conta Google na sessão atual do navegador, você será solicitado a conceder ao Smartsheet permissão para usar suas credenciais do Google. Se você ainda não estiver conectado ao Google, será necessário fornecer as informações da sua conta Google.
  • Sua sobreposição do Calendário Google é visível apenas para você - os demais colaboradores da planilha não a enxergarão.