Smartsheet Gov
Brandfolder

Quem pode usar esse recurso?

Tanto os usuários do Smartsheet com licença quanto os membros sem licença em uma organização paga podem acessar o portal de suporte ao cliente do Smartsheet. Editores e Visualizadores em contas gratuitas não podem enviar solicitações de suporte técnico.

Solução de problemas: não é possível acessar o portal de suporte do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Smartsheet Gov
  • Brandfolder
  • Resource Management

Permissões

Tanto os usuários do Smartsheet com licença quanto os membros sem licença em uma organização paga podem acessar o portal de suporte ao cliente do Smartsheet. Editores e Visualizadores em contas gratuitas não podem enviar solicitações de suporte técnico.

O Portal de suporte ao cliente é um ambiente centralizado onde os clientes abrem casos de suporte, fornecem informações adicionais para cada caso e os acompanham até o encerramento. Os clientes também podem usar o portal para encontrar artigos de autoatendimento com informações para resolver suas próprias perguntas relacionadas ao suporte. Saiba mais sobre como navegar no portal de suporte ao cliente

Se você acha que deveria conseguir acessar o portal de suporte ao cliente ou que está havendo um erro quando tenta fazer login, entre em contato com o suporte do Smartsheet.

• Se a sua conta tiver acesso ao portal, a equipe de suporte ajudará você.
  • Se a sua conta não tiver acesso ao portal, você receberá uma resposta automática informando nossos recursos de autoatendimento. Confira o Centro de ajuda e aprendizagem e a Comunidade Smartsheet para interagir com outros usuários do Smartsheet e encontrar respostas para perguntas frequentes ou problemas relacionados ao produto.

Assistência de login

Saiba mais sobre como resolver problemas comuns de login e redefinir sua senha

Assistência do Brandfolder by Smartsheet

Se você é um cliente do Brandfolder by Smartsheet, entre em contato com o suporte do Brandfolder.

Assistência do Resource Management

Se você é um cliente do Resource Management, entre em contato com o suporte do Resource Management.

Assistência de cobrança e conta

Se tiver dúvidas sobre sua conta, cobrança ou faturas, entre em contato com o suporte de cobrança do Smartsheet ou consulte o Centro de suporte ao cliente de cobrança e finanças.

Assistência da conta do Smartsheet Gov

Se você tem uma conta Smartsheet Gov, entre em contato com o suporte do Smartsheet Gov