• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

Perguntas frequentes: integração do Smartsheet ao Microsoft Teams

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser administrador no Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo do Smartsheet for Teams.

O que é compatível no Smartsheet para a integração com o Teams?

• Envie notificações do Smartsheet para um canal do Teams ou como mensagens diretas.
  • Pesquise e encontre itens do Smartsheet diretamente no aplicativo Teams usando a extensão de mensagens.
  • Adicione os itens do Smartsheet como guias dentro dos canais do Teams.

Quais permissões são necessárias para o Smartsheet do aplicativo de integração do Microsoft Teams?

O administrador do Microsoft Teams precisa dar seu consentimento ao aplicativo do Smartsheet antes que fique disponível para os membros da sua organização. As seguintes permissões são necessárias para o aplicativo do Smartsheet.

Recurso

Nome e tipo de permissão

Motivo para solicitar essa permissão

Receba notificações do Smartsheet nos canais do Teams

offline_access - Delegado

Permite atualizar o token em resposta de autenticação e mantém o login depois que o token expira

openid - Delegado

Permite que o Smartsheet faça login na Microsoft em nome do usuário

perfil - Delegado

Dá informações sobre o usuário para enviar notificações

Team.ReadBasic.All - Delegado

Usado para obter os nomes da equipe

Channel.ReadBasic.All - Delegado

Usado para obter canais em uma equipe usando uma ID de equipe

User.Read - Delegado

Usado para obter informações sobre a organização do usuário

TeamsAppInstallation.ReadWriteForTeam - Delegado

Permite que o Smartsheet verifique se o aplicativo do Teams está instalado; caso contrário, ele será instalado automaticamente.

Compartilhar os ativos do Smartsheet com membros do canal ao adicioná-los como Guia no Teams

ChannelMember.Read.All - Aplicativo

Costumava obter membros do canal para qualquer canal usando ID de grupo e de canal

ChatMember.Read - Delegado

Costumava inserir membros em um canal privado

Se o administrador não tiver concedido permissão, os usuários ainda poderão adicionar itens do Smartsheet, como guias, publicando-os ou não compartilhando o item com os membros do canal. Leia este artigo de ajuda para saber como adicionar itens do Smartsheet como guias no Teams.

Além disso, as extensões de mensagens não exigem configuração adicional. Quando um usuário adiciona o Smartsheet ao aplicativo Microsoft Teams da Teams App Store, a extensão de mensagens é automaticamente utilizável e não são necessárias permissões adicionais. Leia este artigo de ajuda para saber como usar a extensão de mensagens para procurar itens do Smartsheet do Microsoft Teams.

Ainda posso adicionar um item Smartsheet como uma guia sem permissão de administrador?

Se seu administrador não concedeu permissão, você pode adicionar itens do Smartsheet como guias publicando-os ou não compartilhando as guias com os membros do canal.

What is supported in the Smartsheet EU for Teams integration?

Send notifications from Smartsheet EU to a public Teams channel.

If I already use the Tabs capability in the Smartsheet EU for Microsoft Teams integration, then why am I not receiving Smartsheet notifications in Microsoft Teams?

When using the Smartsheet EU for Teams integration, grant access to add Smartsheet EU items as tabs. To get Smartsheet EU notifications in Microsoft Teams, re-grant admin consent.