Pesquisar por itens do Smartsheet no Microsoft Teams

• Business
  • Enterprise

Quem pode usar esse recurso?

Você deve ser um Admin do Microsoft Teams para aprovar a integração; Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Você pode pesquisar por itens do Smartsheet (planilhas, relatórios, painéis e formulários) no Microsoft Teams. Esse recurso ajuda você a acessar os itens do Smartsheet sem interromper seu bate-papo.

Depois de encontrar os itens, você pode enviá-los para as pessoas pela janela de bate-papo, abrir o item em um navegador ou adicionar comentários ao item.

Antes de começar

1. Seu Admin de sistema deve instalar a integração do Microsoft Teams para que você possa usar esse recurso. Saiba como configurar o Teams para trabalhar com o Smartsheet.
  2. Você precisa ter uma conta do Teams e instalar o aplicativo do Teams. Inscreva-se no Teams aqui.

Pesquisar por itens do Smartsheet de dentro do Microsoft Teams

1. Faça login no Teams e inicie uma conversa.
  2. Na parte inferior do painel direito, selecione Extensões de mensagens.
  3. Na janela pop-up Localizar um aplicativo, selecione Smartsheet. Pode ser necessário pesquisar ou selecionar Mais aplicativos se o Smartsheet não aparecer.
  4. Faça login no Smartsheet seguindo o processo da sua organização.
  5. Digite o nome do item que deseja pesquisar na janela pop-up do Smartsheet.
  6. Selecione o item com que deseja trabalhar. O item aparece na área de mensagens. Você precisar enviar o item primeiro para poder interagir com ele.

Ao enviar linhas, você precisa saber o conteúdo das células que está procurando e o nome da planilha. Pode ser um contato, um nome de tarefa ou um nome de projeto.

Quando o item estiver na caixa de conversa, você poderá:

• Enviar o item como mensagem (para uma Equipe ou como mensagem direta).
  • Abra o item em uma nova janela do navegador.
  • Adicione um comentário ao item (se o item permitir comentários).

Usando a barra de pesquisa do Teams para localizar itens do Smartsheet

1. Na parte superior da caixa Teams, digite @Smartsheet seguido pelos termos de pesquisa.
  2. Selecione o ícone no canto superior direito da caixa de resultados para copiar o item; agora, você já pode colá-lo na caixa da conversa.