• Enterprise

Use Okta SCIM com Smartsheet

• Enterprise

A integração Smartsheet - Okta SCIM permite a aplicação consistente das políticas de segurança e conformidade de sua organização, gerenciando de forma centralizada as funções de usuário e acesso com base em atualizações feitas em seu ambiente de diretório ativo Okta. Os Administradores de sistemas podem provisionar, desativar e gerenciar os dados de perfil dos usuários do Smartsheet por meio do serviço de diretório ativo da Okta. A integração permite provisionar e desativar usuários por meio de um diretório central de usuários e garantir que, uma vez que alguém saia da empresa, não possa mais acessar os dados da empresa no Smartsheet.

Você deve ser um administrador de sistema licenciado no Smartsheet e Okta para configurar a integração.

Siga cada link para saber como configurar a integração. É importante seguir essas etapas na sequência em que estão listadas aqui.

1. Prepare o Smartsheet para a integração.
  2. Configurar Okta.
  3. Configurar funções do Smartsheet.
  4. (Opcional) Configure funções de conector premium adicionais.