• Business
  • Enterprise

Como gerar uma chave de API

Se você for um usuário licenciado, poderá usar a API (Interface de programação de aplicativos) do Smartsheet para acessar e gerenciar a conta e os dados do Smartsheet da sua organização.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Atualmente, o Smartsheet usa chaves de API de 37 caracteres. As chaves de API de 26 caracteres continuarão funcionando. No entanto, recomendamos que você atualize as chaves existentes para contar com a segurança adicional.

Para gerar uma chave de API

1. Na barra de navegação à esquerda, selecione Conta.
  2. Selecione Aplicativos e integrações.
  3. No formulário Configurações pessoais, selecione Acesso de API.
  4. Na guia Acesso de API, selecione Gerar novo token de acesso. Copie e armazene a chave em um lugar seguro. Por motivos de segurança, ela não aparecerá novamente nas configurações da conta.
    • Nessa guia, também é possível revogar tokens existentes.

Precisa de mais informações sobre a API do Smartsheet e como acessar o suporte? Acesse o portal Programadores do Smartsheet.

Tempo de validade dos tokens de acesso

Para saber mais sobre os tempos de validade do token de acesso e como configurá-los para não comprometer a segurança na organização, consulte Configurar o tempo de validade do token de acesso.