• Pro
  • Business
  • Enterprise

Problemas comuns de login e como resolvê-los

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Está com problemas para fazer login no Smartsheet? Em muitos casos, você pode corrigir isso por conta própria.

Veja alguns motivos comuns de problemas no login e como corrigir esses problemas.

Senha esquecida ou bloqueada

Esqueceu a senha? Acesse a página de redefinição de senha e siga as instruções na tela.

Se você tentou fazer login muitas vezes com a senha errada, sua conta pode ter sido bloqueada. A resposta é a mesma: redefina sua senha.

Acessar a página Redefinir senha (EUA)

Acessar a página Redefinir senha (UE)

Problemas no login de terceiros

Se você fizer login com seu ID da Microsoft, Google ou Apple, saia de todos os aplicativos abertos, incluindo outros perfis que possam estar abertos no navegador. Limpe o cache e os cookies do navegador e reinicie. Em seguida, entre novamente. Se você tiver mais de uma conta com esses provedores, verifique se está usando o endereço de e-mail correto para fazer login.

Se você fizer login com SSO ou com as credenciais da sua empresa, entre em contato com o administrador do sistema para receber ajuda.

Problemas no login relacionados ao e-mail

E-mail para redefinir senha não recebido

Para confirmar sua identidade, a Smartsheet enviará um e-mail com um link de autenticação. Às vezes, o e-mail vai parar na pasta de spam. Verifique essa pasta ou outras pastas secundárias. Tente pesquisar "redefinição de senha" e/ou "conta Smartsheet".

Se a sua empresa usa um serviço como o Mimecast para filtrar e-mails, talvez você precise ajustar as configurações ou permitir o Smartsheet como remetente. Se você não sabe como fazer isso, consulte o departamento de TI.

Se ainda não conseguir localizar o e-mail, redefina a senha novamente. Você pode ter digitado seu endereço de e-mail incorretamente.

Não é possível acessar a conta de e-mail associada

Se você não tiver mais acesso ao endereço de e-mail associado à conta Smartsheet, entre em contato com o departamento de TI e pergunte se podem reativar temporariamente o endereço de e-mail antigo.

Por motivos de segurança, o Smartsheet não pode alterar endereços de e-mail em contas nem enviar e-mails de redefinição de senha para um endereço diferente do e-mail principal da conta.

O link de redefinição de senha é inválido

Se o link de redefinição de senha recebido por e-mail estiver cortado ou se outros caracteres estiverem ligados a ele, o link será inválido. Verifique se copiou e colou o link corretamente ou volte à página de redefinição e reinicie o processo.

Saiba mais sobre a Smartsheet e e-mails