Solucionar problemas de login

Se não conseguir se lembrar da sua senha do Smartsheet, você poderá usar o recurso redefinir sua senha por conta própria, contanto que saiba o endereço de e-mail usado com o Smartsheet. Visite a página Redefinir senha e digite o endereço de e-mail que você usa com o Smartsheet.

Você receberá um e-mail com um link que precisará copiar e colar em uma janela do navegador.

Visitar a página Redefinir senha

Problemas de login ao usar sua conta Google

Você pode estar tentando fazer login com uma conta do Google diferente, não associada à sua conta do Smartsheet.

Para corrigir isso, saia de todas as suas contas do Google em todos os aplicativos do navegador (consulte este artigo de Suporte do Google para obter mais informações sobre como sair) e entre novamente com a conta do Google que você está usando com o Smartsheet.

Problemas de login ao usar sua conta Apple

Na maioria dos casos, os problemas ao fazer login com uma conta Apple ocorrem quando você escolhe a opção Ocultar meu e-mail ao fazer login. Para fazer login em sua conta existente do Smartsheet, você terá que escolher Compartilhar meu e-mail em vez de Ocultar meu e-mail ao fazer login com a ID da Apple. Como alternativa, use uma opção de autenticação diferente (como E-mail e Senha).

Para obter informações adicionais sobre como fazer login com uma ID da Apple, confira Fazer login com a Apple: Perguntas frequentes.

Etapas adicionais de solução de problemas

Primeiro, verifique a Página de status (esta página está disponível apenas em inglês) para garantir que todos os sistemas estejam operacionais.

Se você confirmar que todos os sistemas estão operacionais, mas continuar com problemas para fazer login no Smartsheet, o problema pode estar relacionado às informações de login desatualizadas que estão sendo armazenadas no seu computador (essas informações são armazenadas nos cookies do navegador). Eis as etapas que você pode executar para resolver isso:

1. Certifique-se de que esteja desconectado do Smartsheet visitando https://app.smartsheet.com

Se você fez login automaticamente, saia clicando em Conta > Sair, no canto superior direito da janela do Smartsheet.

2. Siga a etapa abaixo para o tipo de navegador que você está usando a fim de excluir os cookies e limpar o cache do navegador:

• Chrome: Clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome ícone de controle do chrome, no canto superior direito do navegador Chrome, depois clique em Mais Ferramentas > Limpar Dados de Navegação.Limpe os itens pelo menos da semana passada e não se esqueça de marcar as seguintes caixas:

Histórico de navegação
      Cookies e outros dados de sites
      Senhas

Clique em Limpar dados de navegação.

• Firefox: Clique no ícone Configurações, no canto superior direito do navegador, depois em clique em Histórico > Limpar histórico recente. Limpe tudo e certifique-se de que as caixas de seleção Cookies e Cache estejam ambas marcadas.

• Internet Explorer: Clique no ícone Ferramentas, no canto superior direito do navegador, depois em Segurança > Excluir histórico de navegação.

Marque as caixas Certificar-se de cookies e dados de sites, histórico e senhas
      Desmarque a caixa Preservar site favorito.

• Safari: Clique em Safari > Preferências, depois clique no ícone de Privacidade. Clique no botão Gerenciar dados do site e clique no botão Remover tudo.

• Edge: Selecione HubHistórico. Selecione Limpar todo o histórico. Escolha os tipos de dados que deseja remover do seu PC (Cookies e cache do navegador), depois selecione Limpar.

3. Após limpar o cache e os cookies, feche e reinicie o navegador.
  4. Retorne para http://www.smartsheet.com/b/home e entre com a senha mais recente criada para a conta.