• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Administrador de sistema

Transferir permissões de proprietário

Você pode transferir permissões de proprietário de planilhas, relatórios, painéis e áreas de trabalho.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

• Administrador de sistema

Ao transferir as permissões de proprietário para outra pessoa, você mantém a hierarquia desses ativos em vigor. Mesmo que haja uma alteração nas permissões de proprietário das planilhas ou dos relatórios subjacentes, seus widgets do painel continuarão funcionando.

Casos de uso para transferência de permissões de proprietário

• Alguém da sua equipe tem um novo cargo e não é mais responsável por gerenciar os mesmos projetos.
  • Alguém saiu completamente da sua organização e, por isso, esse usuário é removido do plano. Agora, você precisa atribuir permissões de proprietário para seus ativos do Smartsheet.
  • Alguém em seu plano para de usar o Smartsheet.

Pontos importantes

• Só é possível transferir permissões de proprietário para todos os ativos de um usuário. Não é possível transferir apenas itens selecionados.
  • Os painéis podem parar de funcionar após a transferência. A transferência de permissões de proprietário não transfere os widgets do painel.

Áreas de trabalho e permissões

Se você transferir as permissões de proprietário de itens em uma área de trabalho de um proprietário para outro usuário:

• ...e esse usuário já tem acesso de administrador ou proprietário à área de trabalho, os itens permanecerão na área de trabalho e o novo usuário se tornará o proprietário dos itens transferidos.
  • ...e esse usuário não tem acesso de administrador ou proprietário à área de trabalho, os itens permanecerão nessa área de trabalho, o usuário de destino se tornará o administrador dos itens transferidos e o proprietário da área de trabalho atual se tornará o proprietário dos itens.

Transferir permissões de proprietário de itens

1. Acesse o Centro de administração.
  2. Selecione o ícone de Menu no canto superior esquerdo da tela e navegue até Gerenciamento de usuários.
  3. Na tela Gerenciamento de usuários, selecione o usuário que é proprietário do item que você deseja transferir.
  4. Selecione o ícone de mais Ícone de mais no cabeçalho da coluna e, em seguida, Transferir permissões de proprietário...
  5. Insira o endereço de e-mail do novo proprietário.
  6. Selecione Transferir.