• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Administrador
  • Proprietário

criar regras de formatação condicional;

Gerenciar regras de formatação condicional no Smartsheet: editar, clonar, habilitar, desabilitar e reorganizar

Who can use this?

Plans:

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissions:

• Administrador
  • Proprietário

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Você pode editar suas regras de formatação condicional, cloná-las, ativá-las ou desativá-las ou excluí-las completamente. Você também pode reordená-las; as regras são aplicadas de cima para baixo na ordem em que aparecem na janela de formatação condicional.

1. Para abrir a caixa de diálogo da Formatação condicional, na barra de ferramentas, selecione Formatação condicionalÍcone de formatação condicional.
  2. Selecione a seta de menu suspenso Ícone de seta suspensa.
    Uma captura de tela de onde está a seta de menu suspenso
  3. Fazer sua escolha
    • Adicionar condição (E): adicione mais condições à regra.
    • Regra de clonagem: duplique a regra e use-a como modelo para criar novas regras.
    • Desativar ou Ativar Regra: Ative ou desative a regra.
    • Excluir regra: exclua a regra completamente. Você não pode desfazer isso, então você pode querer desativar a regra em vez disso.

Reorganizar regras

As regras são aplicadas na ordem de cima para baixo. Em caso de conflito de regras, a maior na lista tem a prioridade.

Para alterar o pedido

• Selecione uma regra e arraste-a para o novo local enquanto mantém pressionado o botão do mouse.