• Business
  • Enterprise

Você precisa ser proprietário ou administrador de planilha licenciado para solicitar um instantâneo da sua planilha.

Solicitar um instantâneo

Solicite um instantâneo quando precisar de uma cópia de backup recente de uma planilha de um momento específico.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Você precisa ser proprietário ou administrador de planilha licenciado para solicitar um instantâneo da sua planilha.

1. Selecione Arquivo > Registro de atividade
  2. Ajuste a Data de início e a Data de término conforme necessário.
  3. Navegue até a alteração específica e selecione Solicitar um instantâneo.

Você receberá os dados da planilha como um arquivo do Excel. O arquivo contém apenas dados e comentários.

Formatação condicional, anexos, notificações, histórico de células e fórmulas incompatíveis com o Excel (fórmulas de colunas, @row, @cell, fórmulas de planilhas cruzadas etc.) não são suportados.

Você pode enviar uma solicitação de instantâneo por vez em uma planilha. Quando a primeira solicitação for concluída, você poderá fazer outra.