• Business
  • Enterprise

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Agendar backups semanais recorrentes

Usuários licenciados em planos Executivos ou Empresa podem agendar backups semanais recorrentes para todos os dados em planilhas em seu diretório de planilhas e para dados de planilhas em áreas de trabalho em que você é o administrador ou proprietário.

Os backups semanais são gerados automaticamente pelo Smartsheet todas as semanas entre sábado e segunda-feira.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

Para solicitar um backup de planilha ou de área de trabalho, você precisa de permissões de visualizador ou superior.

Para solicitar backups de área de trabalho recorrentes, você deve ser o proprietário ou administrador da área de trabalho.

Conteúdo de backup

Os backups incluem dados de planilhas, comentários e anexos.

Os backups não incluem relatórios, painéis, fórmulas, fluxos de trabalho, referências entre planilhas, informações de formatação ou configurações personalizadas. Os backups da área de trabalho incluem dados de planilhas da área de trabalho, não a estrutura da área de trabalho. Backups mantêm seus dados seguros; no entanto, restaurar sua solução exigirá a reconstrução de cada ativo do Smartsheet.

Agendar um backup semanal:

1. Na Barra de navegação à esquerda, clique em Procurar.
  2. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e selecione Agendar backup recorrente. Não haverá nenhuma opção de backup se a área de trabalho não contiver planilhas.
  3. Selecione a caixa de seleção Habilitar backups recorrentes. Marque as caixas de seleção se quiser incluir anexos e se quiser receber uma notificação por e-mail sobre o backup.
  4. Clique em OK.

Baixar um backup

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Procurar.
  2. Clique com o botão direito do mouse na pasta de planilhas ou no nome da área de trabalho no painel esquerdo e selecione Solicitar backup ou Agendar backup recorrente.
  3. Selecione Visualizar backups recentes.
  4. Selecione Baixar backup. Os backups estarão disponíveis para baixar por quatro semanas depois da data do backup. Após quatro semanas, os links para os backups ficarão indisponíveis.

Desativar backups recorrentes

1. Na Barra de navegação à esquerda, selecione Procurar.
  2. Clique com o botão direito do mouse no nome de uma planilha, pasta ou área de trabalho e selecione Agendar backup recorrente.
  3. Em Configurações de backup recorrente, desmarque as caixas de seleção.