• Pro
  • Business
  • Enterprise

A transferência de planilhas e relatórios só pode ser feita para um usuário licenciado do Smartsheet.

Solicitar a propriedade de uma planilha, um relatório ou um painel

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

A transferência de planilhas e relatórios só pode ser feita para um usuário licenciado do Smartsheet.

Se você tiver acesso compartilhado a um item, poderá solicitar a propriedade desse item. Caso o item esteja em uma área de trabalho, você também precisará ter acesso compartilhado a ela.

Veja Compartilhamento de itens para obter mais informações.

1. Acesse o item.
  2. Clique no item com o botão direito e selecione "Tornar-me o proprietário...".

Apenas usuários licenciados podem solicitar a propriedade de uma planilha, um relatório ou um painel.

O Smartsheet notificará a sua solicitação ao proprietário. Você receberá uma notificação quando a solicitação for aprovada ou recusada. Os colaboradores compartilhados continuam compartilhados e mantêm os níveis de permissão de compartilhamento.

Para solicitar a propriedade de itens do Smartsheet, você e o proprietário precisam fazer parte da mesma organização.