• Business
  • Enterprise

É necessário ser proprietário da planilha ou administrador para personalizar um formulário.

Personalize a aparência de um formulário

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permissões

É necessário ser proprietário da planilha ou administrador para personalizar um formulário.

Você pode adicionar cores personalizadas, um plano de fundo e seu logotipo aos formulários que criar no Smartsheet.

Mudar o fundo

Para um plano de fundo de imagem, você pode usar um arquivo .png, .gif ou .jpg de até 5 MB.

1. No canto superior esquerdo do criador de formulários, selecione o ícone Formatar Plano de Fundo .
  2. Selecione Cor ou Imagem.
  • Para Cor, insira o valor hexadecimal ou selecione Alterar para abrir o seletor de cores. Em seguida, selecione Aplicar
  • Para Imagem, navegue em seu computador para o arquivo que deseja usar e selecione Aplicar. Você também pode arrastar e soltar seu arquivo na caixa de upload.

Use seu próprio logotipo

Para o seu logotipo, você pode usar um arquivo .png, .gif ou .jpg de até 2 MB.

1. Na parte superior do criador de formulários, passe o mouse sobre o logotipo para revelar o botão Alterar logotipo e selecione Alterar logotipo
  2. Selecione Navegar, escolha seu logotipo e selecione Aplicar. Você também pode arrastar e soltar seu logotipo na caixa de upload.
  3. Use a alternância Mostrar logotipo para mostrar ou ocultar o logotipo no formulário.

Mudar o logotipo

1. Na parte superior do criador de formulários, passe o mouse sobre o logotipo para revelar o botão Alterar logotipo e selecione Alterar logotipo
  2. Faça upload de um novo logotipo e selecione Aplicar.

Reverter para o logotipo padrão

1. Na parte superior do criador de formulários, passe o mouse sobre o logotipo para revelar o botão Alterar logotipo e selecione Alterar logotipo
  2. Selecionar Reverter para o padrão.