• Pro
  • Business
  • Enterprise

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Adicionar um formulário do Smartsheet ao seu canal do Microsoft Teams

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um administrador do Microsoft Teams para aprovar a integração. Qualquer pessoa pode instalar e usar o aplicativo Smartsheet para Teams.

Incluir um formulário do Smartsheet em um canal do Teams para permitir que as pessoas enviem informações diretamente do canal.

Por exemplo, você pode adicionar um formulário que permite aos membros do canal enviar solicitações de ordem de serviço que preencherão uma Planilha de Solicitação de TI.

Para adicionar um formulário do Smartsheet a um canal:

1. Crie o formulário no Smartsheet. Você deve fazer isso no Smartsheet primeiro. Saiba mais sobre a criação de formulários
  2. Abra o Smartsheet em uma nova janela do navegador e localize e abra a planilha desejada.
  3. Clique no ícone Formulários, no painel à direita.
  4. Selecione e copie o URL do formulário da Web desejado. Abra o Microsoft Teams e vá para o canal ao qual deseja adicionar o formulário.
  5. Clique no ícone de Mais Plus icon abaixo do nome do canal.
  6. Na janela Adicionar uma guia, selecione o botão Site Website button
  7. No campo Nome da Guia, digite um nome. No campo URL, cole o link do formulário da Web e clique em Salvar.

Você também pode adicionar links publicados de planilhas, relatórios e painéis na guia Site.

Pronto! Agora, sua equipe pode preencher e enviar o formulário pelo aplicativo Microsoft Teams.