• Enterprise

Você deve ser um admin de sistema em um plano Executivo para trabalhar com domínios de e-mail personalizados.

Remover um domínio de e-mail personalizado

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Permissões

Você deve ser um admin de sistema em um plano Executivo para trabalhar com domínios de e-mail personalizados.

Se você não quiser mais usar um domínio de e-mail personalizado ou quiser alterar esse domínio, deverá primeiro remover o domínio personalizado.

Para remover um domínio de e-mail personalizado:

1. Faça login no Admin Center.
  2. Vá para Branding e Personalização.
  3. No bloco Domínio de e-mail personalizado, selecione Editar.
  4. No canto superior direito do painel direito, selecione Remover domínio. Ícone de exclusão da Lixeira
  5. Siga as instruções na mensagem pop-up.
    Importante: Você não pode desfazer a ação Remover domínio.
  6. Selecione Sim, remover para concluir o processo.