Bridge by Smartsheet

Quem pode usar esse recurso?

Para criar acionadores do Resource Management no Bridge, você deve ter permissão de administrador em sua conta do Resource Management.

Resource Management para Bridge: acionadores

Veja os acionadores disponíveis ao integrar o Resource Management ao Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

Permissões

Para criar acionadores do Resource Management no Bridge, você deve ter permissão de administrador em sua conta do Resource Management.

Os acionadores a seguir estão disponíveis com a integração e podem ser usados em fluxos de trabalho para conectar o Resource Management com outros sistemas e automatizar processos.

• When Projects Are Created (Quando os projetos são criados)
  • When Projects Are Updated (Quando os projetos são atualizados)
  • When Time Entries Are Created (Quando as entradas de hora são criadas)
  • When Time Entries Are Updated (Quando as entradas de hora são atualizadas)
  • When Users Are Created (Quando os usuários são criados)
  • When Users Are Updated (Quando os usuários são atualizados)
  • When Assignments Are Created (Quando as atribuições são criadas)
  • When Assignments Are Updated (Quando as atribuições são atualizadas)
  • When Assignments Are Deleted (Quando as atribuições são excluídas)

Para obter mais informações, consulte a documentação de webhook do Resource Management.

Os dados de acionadores e módulos são exibidos nos registros de execução do fluxo de trabalho. No Run Log (Registro de execução), você encontra:

• os dados que foram acionados; e
  • as referências aos dados, que você pode copiar de Run Log (Registro de execução) e usar nas etapas subsequentes do fluxo de trabalho.

Os dados que você vê no Run Log (Registro de execução) dependem do seu nível de acesso na conta do Resource Management. Se o seu nível de acesso for inferior ao de administrador, os campos específicos serão null.

Na parte superior do resultado de Run Log (Registro de execução), o objeto can_I lista as propriedades às quais você tem acesso. Isso é refletido nos seguintes objetos com null para os que têm acesso restrito.

Dados de acionadores disponíveis para projetos

• Type (Tipo): o evento que ocorreu (project.created ou project.updated).
  • Archived (Arquivado): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o projeto foi arquivado ou não.
  • Archived At (Arquivado em): mostra null (nulo) ou um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) do arquivamento do projeto.
  • Client (Cliente): o nome do cliente anexado ao projeto.
  • Created At (Criado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da criação do projeto.
  • Deleted At (Excluído em): mostra null (nulo) ou um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da exclusão do projeto.
  • Description (Descrição): descrição do projeto.
  • Ends At (Termina em): data de término do projeto.
  • GUID: um ID exclusivo gerado para o projeto.
  • ID: ID do projeto.
  • Name (Nome): nome do projeto.
  • Parent ID (ID pai): se o projeto criado for uma fase de outro, o ID do projeto principal aparecerá neste campo.
  • Phase Name (Nome da fase): se o projeto criado for uma fase de outro, o nome dado à fase aparecerá neste campo.
  • Project Code (Código do projeto): mostra null (nulo) ou o código do projeto especificado.
  • Project State (Estado do projeto): o estado do projeto (tipo) no momento da criação ou atualização.
  • Secure URL (URL seguro): URL seguro da miniatura do projeto.
  • Secure URL Expiration (Expiração do URL seguro): hora de expiração do URL seguro.
  • Settings (Ajustes): um número binário:
    • 1000 indica que o orçamento é monitorado em dias, não é para uma fase e não está usando as taxas de cobrança do projeto principal. Também indica que a duração não está bloqueada e é apresentada como o valor 8
    • 0110 indica que o orçamento é monitorado em $, é uma fase e usa as taxas de cobrança do projeto principal. Também indica que a duração não está bloqueada e é apresentada como o valor 6 etc.
  • Starts At (Começa em): a data de início do projeto.
  • Thumbnail (Miniatura): o URL onde a imagem do projeto está armazenada.
  • Time Entry Lockout (Bloqueio de entrada de hora)): a configuração selecionada para bloquear entradas de hora.
    • -1 significa Do not lock time entries for this project (Não bloquear entradas de hora para este projeto).
    • 0 significa Lock all time entries for this project (Bloquear todas as entradas de hora para este projeto); ou se escolher Lock time entries for this project that are older than X calendar days (Bloquear entradas de hora para este projeto que são mais antigas que X dias corridos), o valor exibido será o número de dias definido no Resource Management.
  • Type (Tipo): tipo do objeto (para eventos de projeto, esse valor é Project [Projeto]).
  • Updated At (Atualizado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da atualização do projeto. Quando o projeto é criado, esse carimbo de data e hora será igual a Created At (Criado em).
  • Use Parent Bill Rates (Usar taxas de cobrança pai): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso).

Dados do acionador para entradas de hora

• Type (Tipo): o evento que ocorreu (time.entry.created ou time.entry.updated).
  • Assignable ID (ID atribuível): o ID do atribuível que teve o tempo foi monitorado.
  • Assignable Type (Tipo atribuível): o tipo do atribuível que teve o tempo foi monitorado (por exemplo: Project [Projeto] ou Vacation [Férias]).
  • Bill Rate (Taxa de cobrança): mostra null (nulo) ou a taxa de cobrança referente à hora inserida.
  • Bill Rate ID (ID da taxa de cobrança): o ID da taxa de cobrança associada à hora inserida.
  • Created At (Criado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da criação da entrada de hora.
  • Date (Data): a data em que a hora foi inserida.
  • Hours (Horas): o número de horas inseridas.
  • ID: o ID da entrada de hora.
  • Is Suggestion (É sugestão): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se a hora inserida é uma sugestão ou não.
  • Notes (Notas): quaisquer notas inseridas com a entrada de hora.
  • Scheduled Hours (Horas agendadas): o número de horas agendadas.
  • Task (Tarefa): a tarefa anexada à entrada de hora.
  • Updated At (Atualizado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da atualização da entrada de hora. Quando a entrada de hora for criada, esse carimbo de data e hora será igual a Created At (Criado em).
  • User ID (ID do usuário): o ID do usuário para o qual a hora está sendo inserida.

Dados do acionador disponíveis para usuários

• Type (Tipo): o evento que ocorreu (user.created ou user.updated).
  • Account Owner (Proprietário da conta): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o usuário é o proprietário da conta ou não.
  • Archived (Arquivado): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o usuário foi arquivado ou não.
  • Archived at (Arquivado em): null (nulo) ou um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) do arquivamento do usuário.
  • Billability Target (Meta de faturamento): a meta de faturamento do usuário.
  • Billable (Faturável): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o usuário pode ser faturado ou não.
  • Bill rate (Taxa de cobrança): a taxa de cobrança especificada para o usuário.
  • Created at (Criado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da criação do usuário.
  • Deleted (Excluído): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o usuário foi excluído.
  • Deleted At (Excluído em): mostra null (nulo) ou um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da exclusão do usuário.
  • Discipline (Disciplina): a disciplina especificada em que o usuário trabalha.
  • Display Name (Nome de exibição): o nome de exibição do usuário.
  • Email (E-mail): o endereço de e-mail do usuário.
  • Employee Number (Número de funcionário): o número de funcionário do usuário, se especificado.
  • First Name (Nome): o nome do usuário.
  • GUID: um ID exclusivo gerado para o usuário.
  • Has Login (Tem login): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se o usuário tem acesso ao login ou não.
  • Hire Date (Data de contratação): a data de contratação do usuário.
  • ID: o ID do usuário.
  • Invitation Pending (Convite pendente): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso)
    • True (Verdadeiro): se o convite foi enviado.
    • False (Falso): se o convite foi enviado, mas ainda está pendente ou se não foi enviado.
  • Last Name (Sobrenome): o sobrenome do usuário.
  • License Type (Tipo de licença): o tipo de licença do usuário.
  • Location (Local): o local do usuário, se especificado.
  • Location ID (ID do local): o ID do local do usuário.
  • Login Type (Tipo de login): indica como o usuário pode acessar o Resource Management.
  • Mobile Phone (Celular): o número de celular do usuário, se especificado.
  • Office Phone (Telefone comercial): o número de telefone comercial do usuário, se especificado.
  • Role (Função): a função do usuário, se especificada.
  • Termination Date (Data de rescisão): a data de rescisão do usuário, se especificada.
  • Thumbnail (Miniatura): o URL da miniatura da foto de perfil do usuário.
  • Type (Tipo): tipo de objeto (usuário).
  • Updated At (Atualizado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da atualização do usuário. Quando um novo usuário é criado, esse carimbo de data e hora é igual a Created At (Criado em).
  • User Settings (Configurações do usuário): um valor numérico para indicar as configurações do usuário relacionadas ao tipo de conta do usuário.
  • User Type ID (ID do tipo de usuário): o ID do tipo de usuário atribuído ao usuário.

Os dados de acionadores disponíveis para atribuições

Os objetos Fixed Hours (Horas fixas), Hours Per Day (Horas por dia) e Percent (Porcentagem) não serão listados no Run Log (Registro de execução) se outro modo de alocação for usado. Também não há dados retornados para o evento When Assignments Are Deleted (Quando as atribuições são excluídas).

• Type (Tipo): o evento que ocorreu (assignment.created ou assignment.updated).
  • All Day Assignment (Atribuição para o dia inteiro): mostra True (Verdadeiro) ou False (Falso) para indicar se a atribuição é para o dia inteiro ou não.
  • Allocation Mode (Modo de alocação): o modo de alocação selecionado para a atribuição: Percentage (Porcentagem), Hours Per Day (Horas por dia) ou Fixed (Fixo).
  • Assignable ID (ID da atribuição): o ID da atribuição.
  • Bill Rate (Taxa de cobrança): a taxa de cobrança da atribuição.
  • Bill Rate ID (ID da taxa de cobrança): o ID da taxa de cobrança.
  • Created At (Criado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da criação da atribuição.
  • Description (Descrição): a descrição da atribuição.
  • Ends At (Termina em): a data de término da atribuição.
  • Fixed Hours (Horas fixas): o total de horas da atribuição.
  • Hours Per Day (Horas por dia): as horas de alocação por dia da atribuição.
  • ID: o ID da atribuição.
  • Note (Nota): qualquer nota da atribuição.
  • Percent (Porcentagem): a alocação percentual da atribuição.
  • Resource Request ID (ID da solicitação de recurso): o ID da solicitação se for relacionada a um recurso em vez de uma alocação.
  • Starts At (Começa em): a data de início da atribuição.
  • Status: este valor é sempre null (nulo) e está relacionado a um recurso disponível apenas para um cliente do Resource Management. Não use em fluxos de trabalho.
  • Status Option ID (ID da opção do status): o ID do status de uma atribuição.
    • Esses dados são definidos nas configurações da conta na página Work Status (Status de trabalho), mas o ID não fica visível na interface do usuário.
  • Status Option Label (Etiqueta de opção de status): o nome do status de uma atribuição.
    • Esses dados são definidos nas configurações da conta na página Work Status (Status de trabalho).
  • Updated At (Atualizado em): um carimbo de data e hora (no formato ISO 8601) da atualização da atribuição. Quando a atribuição é criada, esse carimbo de data e hora é igual a Created At (Criado em).
  • User ID (ID do usuário): o ID do usuário atribuído.

Para obter informações sobre os módulos disponíveis ao integrar o Resource Management com o Bridge, consulte Resource Management para Bridge: módulos.