Bridge by Smartsheet

Visão geral da integração do Resource Management for Bridge

Com a integração do Resource Management for Bridge, você pode usar as APIs e os webhooks do Resource Management para criar fluxos de trabalho que interagem com as APIs sem precisar criar chamadas à API.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

A integração consiste em acionadores e módulos, que você pode usar para iniciar fluxos de trabalho com base em alterações no Resource Management ou para interagir com o Resource Management em fluxos de trabalho acionados por outro sistema.

Você deve ter uma conta com o Resource Management e quaisquer outros sistemas que você deseja incluir nos fluxos de trabalho.

Você pode começar a criar fluxos de trabalho do Resource Management antes de autenticar ou criar acionadores, mas um pop-up será exibido para lembrar você de fazer a autenticação. Não haverá lembrete para criar acionadores, mas você poderá revisar o painel Trigger (Acionador) no designer para ver se existe algum acionador para o fluxo de trabalho que está criando.

Autenticar a integração

1. Faça login no Bridge by Smartsheet e navegue até a página Integrations (Integrações)
  2. Localize o logotipo do Resource Management e selecione-o.
  3. Na guia Info (Informações), selecione Continue (Continuar) e, então, Authenticate (Autenticar) na guia Connect (Conectar)
  4. Selecione Allow (Permitir) para continuar. A janela fecha automaticamente após cinco segundos.

Criar acionadores

Depois da autenticação, é exibida a terceira guia chamada Triggers (Acionadores). Você pode optar por voltar a essa guia mais tarde ou configurar os acionadores imediatamente. Depois de adicionar módulos do Resource Management em um fluxo de trabalho, você também pode acessar esse pop-up selecionando o ícone de configurações no painel de configuração do designer.

Perguntas frequentes

Como faço referência ao valor de Project Type (Tipo de projeto) nos acionadores ou módulos relacionados a projetos?

O tipo de projeto é usado para especificar se um projeto é Confirmed (Confirmado), Internal (Interno) ou Tentative (Provisório). No entanto, o rótulo na resposta da API do Resource Management chama isso de Project State (Estado do projeto). Assim, esse elemento é chamado de Project State (Estado do projeto) no Run Log (Registro de execução) do Bridge, seguindo o formato do Resource Management.

Como faço para atualizar outro sistema com um status de itens de trabalho que foi alterado e está em branco no Run Log (Registro de execução)?

O status de um item de trabalho aparece como status_option_label (etiqueta_de_opção_de_status). Não convém usar o rótulo de dados Status, pois ele é específico do Resource Management.

Por que recebo um erro informando que o campo Time Entry Lockout (Bloqueio de entrada de hora) está incorreto?

O campo Time Entry Lockout (Bloqueio de entrada de hora) requer os valores -1, 0 ou qualquer outro número. Na interface do usuário do Resource Management, esses números não são visíveis, mas são representados por texto. -1 corresponde a Do not lock time entries for this project (Não bloquear entradas de tempo para este projeto), 0 corresponde a Lock all time entries for this project (Bloquear todas as entradas de tempo para este projeto) e qualquer outro número resulta em Lock time entries for this project that are older than X calendar days (Bloquear entradas de tempo para este projeto que sejam mais antigas que X dias corridos).