• Pro
  • Business
  • Enterprise

Aplicativo móvel do Smartsheet: Fique por dentro do trabalho com auxilio das notificações e das solicitações

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Qualquer notificação recebida no aplicativo para desktop também poderá ser visualizada no aplicativo móvel. Para ver seus alertas e solicitações, toque no botão Notificações na tela Início.

Caso deseje configurar alertas e automação em suas planilhas, use o aplicativo para desktop. Consulte Poupar tempo e trabalhar mais rapidamente com os fluxos de trabalho automatizados para obter mais informações.

Fique por dentro das tarefas com as notificações push

Receba notificações push em seu dispositivo para garantir que você se mantenha atualizado sobre as alterações na planilha. Consulte Configurar como você recebe notificações do Smartsheet para saber como atualizar suas configurações de notificação para desktop, iOS e Android.

Ao receber uma notificação push, você poderá tocar nela para visualizá-la e atuar na Centro de Notificações. Consulte Centro de Notificações: Receber alertas diretamente no Smartsheet para obter mais informações.

Solicitações de atualização, aprovação e emissão de comprovantes

Na tela de Notificações, você pode alternar para a guia Solicitações para ver as solicitações de Atualização, Aprovação e Emissão de Comprovantes. Se a solicitação não houver sido concluída, você poderá completá-la inserindo as atualizações necessárias ou optando por aprová-la ou recusá-la.

Para obter mais informações sobre como configurar essas solicitações em suas planilhas por meio do aplicativo para desktop, consulte os artigos a seguir.