• Pro
  • Business
  • Enterprise

Configurando a forma como você recebe notificações do Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

As notificações do Smartsheet ajudam você a se manter informado e executar ações com base em atualizações e tarefas importantes, independentemente de onde esteja: receba notificações por e-mail, pelo centro de notificações e através da funcionalidade de envio em dispositivos móveis.

Especifique a forma como deseja ser notificado

Para alterar a forma como recebe notificações, defina suas configurações pessoais a partir de um navegador do seu desktop ou de um dispositivo móvel. As configurações que você define são salvas em todos os seus dispositivos, independentemente de onde você as realize.

Navegador desktop

Para alterar as configurações de notificação a partir do aplicativo para navegador desktop:

1. Clique em Conta > Configurações pessoais. A janela Configurações pessoais é exibida.
  2. À direita da janela Configurações pessoais, selecione Notificações.
  3. Marque ou desmarque as caixas de seleção de e-mail e envio por dispositivos móveis para determinar como deseja ser notificado de alertas ou ações específicos (notificações de alteração de planilha, lembretes, solicitações de aprovação, solicitações de atualização, etc.) e se deseja receber notificações de alterações realizadas por você mesmo. (Notificações de alertas e ações sempre aparecem no Centro de notificações - esta opção não pode ser desabilitada).

Smartsheet para iOS

As notificações não são habilitadas por padrão no aplicativo Smartsheet para iOS. A primeira vez que tocar na guia Notificações, você será convidado a ativar o envio de notificações push. Toque em Habilitar > Permitir para autorizar o aplicativo a enviar notificações push para você.

permitir-modal-movél

Se você tocar em Não permitir, você pode habilitar as notificações push posteriormente seguindo as etapas abaixo.

Para alterar suas configurações de notificação do Smartsheet para iOS:

1. Na Guia Inicial do aplicativo, toque em Configuraçõesconfigurações ios > Notificações push.
  2. Na tela de Notificações push, alterne as opções entre ligado/desligado para definir a forma como você deseja receber notificações.

NOTA: se você tocou em Não permitir ou desabilitou as notificações a partir do aplicativo de Configurações, será necessário habilitar as notificações novamente a partir do aplicativo de Configurações antes de especificar outras opções de notificação.

Para poder receber notificações e especificar a forma como será notificado neste caso, toque em Ir para aplicativo de configurações e habilite as notificações no aplicativo de Configurações. Então, você poderá especificar suas opções de notificação ao retornar para a tela de Notificações push do aplicativo Smartsheet para iOS.

ios-ir-para-configurações

3. Toque em Salvar.

Simples assim! Caso deseje ser notificado de uma maneira diferente, você pode voltar aqui e ajustar essas configurações a qualquer momento.

Smartsheet para Android

As notificações push são habilitadas por padrão no Smartsheet para Android. Para alterar suas configurações de notificação do Smartsheet para Android:

1. Na tela Inicial do aplicativo, toque em Mais mais-android > Configurações.
  2. Na tela de Configurações, selecione Notificações push.

android-notificações-push

3. Na tela de Notificações push, alterne as opções entre ligado/desligado para definir a forma como você deseja receber notificações.

Simples assim! Caso deseje ser notificado de uma maneira diferente, você pode voltar aqui e ajustar essas configurações a qualquer momento.