• Business
  • Enterprise

O proprietário e os administradores podem habilitar a revisão em uma planilha. O proprietário, administradores e editores podem adicionar uma prova para revisão.

Nota: Qualquer tipo de usuário (incluindo usuários gratuitos) pode revisar e fornecer feedback sobre uma prova, no entanto, uma licença é necessária para carregar provas e solicitar feedback. Para obter mais informações sobre os tipos de usuário disponíveis no Smartsheet, consulte Tipos de usuário no nível da conta para planos com vários usuários.

Use a revisão para colaborar com os conteúdos

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário e os administradores podem habilitar a revisão em uma planilha. O proprietário, administradores e editores podem adicionar uma prova para revisão.

Nota: Qualquer tipo de usuário (incluindo usuários gratuitos) pode revisar e fornecer feedback sobre uma prova, no entanto, uma licença é necessária para carregar provas e solicitar feedback. Para obter mais informações sobre os tipos de usuário disponíveis no Smartsheet, consulte Tipos de usuário no nível da conta para planos com vários usuários.

Com os comprovantes do Smartsheet, você e sua equipe podem revisar e aprovar rapidamente uma variedade de conteúdo. Use o processo de revisão simples e otimizado para carregar imagens de arquivos, vídeos, PDFs e documentos do Microsoft Office, controlar versões de arquivos, solicitar e coletar comentários anotados e obter aprovações das partes interessadas.

Com os tipos de arquivo compatíveis, há integração total para visualização e anotação. Com tipos de arquivo não compatíveis, você ainda pode aproveitar os recursos de verificação do Smartsheet para gerenciar a comunicação e solicitar atualizações.

Estas são as tarefas que você pode realizar com as verificações adicionadas a uma planilha ou relatório: