Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem exportar dados dos relatórios.

Entradas e formatação de colunas

Saiba mais sobre entradas e formatação de colunas ao baixar relatórios.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio e editores de projeto podem exportar dados dos relatórios.

Entradas e formatação de colunas

Consulte a tabela abaixo para obter detalhes sobre entrada e formatação de cada coluna da sua planilha.

• Salve sua planilha como arquivo CSV em UTF-8 para evitar erros nas linhas com caracteres especiais.
  • Separe múltiplas entradas com ponto e vírgula.
  • Valores em branco serão aplicados a campos deixados em branco.

Campos

Campo obrigatório

Descrição

Requisitos de formatação

project_id

Sim* (para editar projetos)

A ID do projeto armazena todos os atributos do projeto. A exportação da lista de projetos incluirá IDs do projeto para projetos existentes.

Deve ser uma ID do projeto válida na organização.

Para criar novos projetos, deixe a coluna ID do projeto em branco.

Para atualizar atributos para projetos existentes, não altere a ID do projeto.

project_name

Sim

Nome ou título do projeto

De 0 a 255 caracteres

cliente

Opcional

Nome do cliente. Um novo cliente será criado se ele ainda não existir.

De 0 a 255 caracteres

project_type

Sim

Defina o tipo do projeto.

Confirmado

Provisório

Interno

start_date

Sim

Defina a data de início do projeto.

Formato de data: DD-MM-AAAA

end_date

Sim

Defina a data de término do projeto.

Formato de data: DD-MM-AAAA

project_code

Opcional

Adicione um código externo para referenciar o projeto em outra ferramenta.

De 0 a 255 caracteres

descrição

Opcional

De 0 a 2048 caracteres

project_tags

Opcional

Adicione etiquetas para identificar características exclusivas do projeto.

De 0 a 255 caracteres

Separe múltiplas entradas com ponto e vírgula.

time_entry_locking

Opcional

Defina o projeto para bloquear as horas trabalhadas.

Desligar = Desabilita

Ligar = Habilita

Número = Bloqueia entradas de tempo mais antigas do que o número especificado

CF_## “name” (campo de texto)

Opcional

Adicione uma sequência de texto ao campo personalizado.

De 0 a 255 caracteres

CF_## “name” (lista suspensa)

Opcional

Defina um valor de campo personalizado existente para o projeto.

Qualquer valor inserido nesta coluna deve ser salvo como opção para este campo na página Configurações da conta > Campos personalizados do projeto

CF_## “name” (lista suspensa de seleção múltipla)

Opcional

Defina valores de campo personalizados existentes para o projeto.

Qualquer valor inserido nesta coluna deve ser salvo como opção para este campo na página Configurações da conta > Campos personalizados do projeto.

Separe múltiplas entradas com ponto e vírgula.