Filtros do Dynamic View: Perguntas frequentes

Aplica-se a

Smartsheet Advance Package (Requires Enterprise Plan)

Quem pode usar esse recurso?

Pessoas com permissões de Proprietário ou Admin em relação à exibição poderão criar e editar filtros (eles também poderão editar filtros criados por outras pessoas); essas pessoas também podem compartilhar filtros para serem usados ​​por qualquer pessoa com quem a exibição tenha sido compartilhada. Qualquer indivíduo com quem a exibição tenha sido compartilhado poderá criar e editar seus próprios filtros privados.

Será possível acessar o aplicativo do Dynamic View depois que alguém compartilhar uma exibição com você ou se um administrador do seu plano lhe der acesso ao aplicativo.

Os filtros no Dynamic View podem ajudá-lo a limitar as informações exibidas para que seja possível encontrar exatamente o que você precisa. Use um filtro, por exemplo, para exibir as tarefas atribuídas a você com vencimento em uma data específica ou as tarefas com um status específico. Este artigo tem como objetivo ajudá-lo a se atualizar, respondendo a algumas das perguntas comuns que os clientes têm sobre o uso de filtros no Dynamic View.

Filtros no Dynamic View: Perguntas frequentes

O que aconteceu com as opções de Exibir filtro do Painel de configurações?

As configurações de filtro do painel Configurações foram substituídas pelas novas opções de filtragem. Com base no feedback dos clientes, fizemos essas alterações para permitir a criação filtros de uma forma mais flexível. Os proprietários ainda podem usar a opção de Restringir exibição de acordo com o filtro da planilha para filtrar exibições que usam filtros já configurados nas planhas de origem.

Quais tipos de colunas são compatíveis?

Atualmente, os filtros no Dynamic View podem ser configurados usando os seguintes Tipos de Coluna para uso em filtros:

• Lista suspensa

• Colunas de símbolos

• Listas de contatos

• Colunas de caixas de seleção

Os proprietários de exibições podem filtrar usando outros tipos de coluna configurando um filtro na planilha de origem e usando a opção de Restringir exibição de acordo com o filtro da planilha nas configurações de exibição.

Por que estou vendo um ícone de erro no nome do meu filtro?

Para os filtros criados por você, é possível ver o nome do filtro em cinza esmaecido com um ícone de erro mostrado se a configuração do filtro não for mais válida. Isso pode acontecer por alguns motivos, como uma coluna não fazer mais parte da configuração de exibição, o tipo de coluna ter sido alterado ou os critérios de filtragem não estarem mais disponíveis para o tipo de coluna. Para obter detalhes sobre o motivo pelo qual um filtro se tornou inválido, clique no ícone Editar para abrir o filtro e analise o motivo exato do erro. Você pode optar por reconfigurar o filtro ou excluí-lo.

Para filtros compartilhados, se houver um erro, o filtro não estará mais visível para os usuários que acessam a visualização, exceto para proprietários e administradores de exibições. Esses usuários poderão ver o ícone de erro e tomar medidas para corrigir o filtro compartilhado ou excluí-lo.

Selecionar campo

Selecionar o operador

Eu atualizei meu navegador, mas minha exibição não está mais filtrada?

Atualmente, o Dynamic View não retém filtros nas visitas subsequentes às exibições. Da próxima vez que você acessar a Exibição ou atualizar seu navegador, ele mostrará a exibição não filtrada. Para mostrar novamente uma Exibição filtrada, selecione o filtro desejado nas opções de filtro.