Aplicativo do Dynamic View: Interagir com uma exibição

O aplicativo do Dynamic View trabalha em conjunto com o aplicativo do Smartsheet para apresentar informações simplificadas a você, no momento oportuno e sem precisar se sobrecarregar no trabalho/com dados não relacionados ao seu trabalho. Você poderá interagir com dados relevantes sem precisar entrar no aplicativo do Smartsheet.

Este artigo se concentra em interagir com uma exibição no aplicativo. Se você estiver procurando informações sobre como criar uma exibição, confira Criar e editar configurações de exibição.

O Dynamic View é uma oferta premium disponível para aquisição pelos clientes do Smartsheet que usam o plano Executivo (ou superior). Para obter mais informações sobre como comprar o Dynamic View, entre em contato com o Departamento de Vendas da Smartsheet.

Antes de começar

Você poderá obter acesso ao aplicativo Dynamic Views depois que alguém tiver compartilhado uma exibição contigo ou se um administrador do seu plano tiver concedido acesso ao aplicativo.

NOTA: Você também precisa de uma conta do Smartsheet para acessar o aplicativo do Dynamic View. Você será orientado ao longo das etapas para configurar uma conta gratuita do Smartsheet quando acessar o aplicativo Dynamic View pela primeira vez (com o link abaixo) e clicar no botão Fazer login com a conta do Smartsheet.

Como acessar

Após a compra, você pode acessar o aplicativo do Dynamic View a partir daqui: https://dynamicview.smartsheet.com

Visão rápida do Dynamic View

No aplicativo Dynamic View, você verá uma exibição personalizada (por um administrador), especificamente para o seu envolvimento em um processo.

• Depois de entrar no aplicativo com suas credenciais do Smartsheet, a última exibição que você abriu (se aplicável) será exibida.
  • Clique no ícone de Menu menu icon (canto superior esquerdo) e depois no nome de uma exibição para abri-la.
    painel esquerdo aberto
  • Com uma visualização aberta, clique em uma linha específica para mostrar o Painel de detalhes, onde você fará edições em dados específicos nos campos do formulário. Você pode não ter acesso de edição a determinados campos e pode ser necessário fazer alterações em um campo antes de salvar. O que você pode fazer em vários campos depende daquilo que um administrador lhe permitiu.
  • Você poderá ver um número diferente de campos no Painel de Detalhes em comparação com as colunas da exibição - a aparência do que está disponível na exibição e o Painel de Detalhes é controlado por um administrador.

Sua exibição é personalizada para você

Cada exibição é personalizada para garantir que você tenha acesso a todas as informações relevantes para trabalhar.

colunas na exibição

DICA: Clique no ícone Filtro, no canto superior esquerdo da visualização, para ver apenas as linhas com um valor específico. (Essa funcionalidade deve ser configurada por um administrador na exibição.)

Importante! Salvar suas alterações

Após fazer alterações nos valores no Painel de detalhes, você deve clicar no botão Salvar (canto inferior direito) ou suas alterações serão perdidas.

Clicar fora do Painel de Detalhes ou clicar no ícone de x, no canto superior direito do painel de detalhes, descartará o painel sem salvar as alterações.

Novas informações podem aparecer condicionalmente

É possível que novas linhas de informações apareçam apenas quando uma condição for atendida em uma linha existente. Se você estiver usando o Dynamic View como sistema de emissão de tíquetes, por exemplo, um novo caso poderá aparecer somente depois que você marcar o anterior como Fechado no painel Detalhes. Dessa forma, você poderá se concentrar no caso mais imediato.

Não consegue fazer algo em uma exibição? Entre em contato com seu administrador

Suas exibições são configuradas por um administrador no aplicativo do Dynamic View. Se você não estiver vendo algo ou não conseguir editar algo que acha que deveria poder editar, entre em contato com seu administrador. (Geralmente, é a pessoa que compartilhou a exibição com você.)