Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projeto podem gerenciar categorias de despesas.

Gerenciar categorias de despesas

Categorias de despesas são classificações predefinidas de custos de projetos não relacionados a mão de obra ou tempo.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e editores de projeto podem gerenciar categorias de despesas.

As categorias de despesas facilitam o acompanhamento das despesas recorrentes e você pode usá-las quando criar projetos. Você também pode definir valores sugeridos para cada categoria. Sua equipe usará estas categorizações quando enviarem as despesas.

Crie categorias de despesas em toda a empresa:

1. Acesse Configurações>Configurações de conta.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Categorias de despesas e adicione sua nova categoria.

Esta imagem ilustra a criação de categorias de despesas.

Crie categorias específicas do projeto:

1. Acesse Projeto > Configurações de projeto
  2. Role a tela para baixo até Orçamento de taxas (quantias)
  3. Selecione Especificar o orçamento de uma taxa para todo o projeto ou Especificar um orçamento de taxa para cada fase
  4. Adicione novas categorias de despesas conforme necessário. As categorias adicionadas aqui são apenas para este projeto.