Todos os usuários licenciados podem inserir despesas.

Monitorar despesas

Reportar despesas ajuda a orçar e a acompanhar os custos tangíveis relacionados ao projeto.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Todos os usuários licenciados podem inserir despesas.

Despesas são custos de projeto não relacionados à mão de obra. Você pode monitorar as despesas reembolsáveis e não reembolsáveis.

Adicione uma tela de despesas e solicite projeto e fase associados à despesa, data, categoria, notas e valor.

Adicionar despesas:

1. Em sua página pessoal, clique em Tempo e despesas e selecione Despesas.
  2. Selecione Adicionar uma despesa.
  3. Preencha o formulário de despesas. Inclua o projeto, fase, data e uma categoria de despesas, se houver.
  4. Clique em Enviar para aprovação e selecione Enviar.