Todos os usuários licenciados podem inserir despesas.

Monitorar despesas

Reportar despesas ajuda a orçar e a acompanhar os custos tangíveis relacionados ao projeto.

Who can use this?

Plans:

• Resource Management

Permissions:

Todos os usuários licenciados podem inserir despesas.

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Despesas são quaisquer custos do projeto que não sejam mão de obra. Você pode monitorar as despesas reembolsáveis e não reembolsáveis.

Adicione uma tela de despesas e solicite projeto e fase associados à despesa, data, categoria, notas e valor.

Adicionar despesas:

1. Em sua página pessoal, clique em Tempo e despesas e selecione Despesas.
  2. Selecione Adicionar uma despesa.
  3. Preencha o formulário de despesas. Inclua o projeto, fase, data e uma categoria de despesas, se houver.
  4. Selecione Enviar para aprovação, e, em seguida, Enviar.