Administradores de recursos, agendadores de pessoas e editores de projetos podem adicionar etiquetas a pessoas. Apenas administradores de recursos podem editar, excluir ou criar etiquetas.

Adicionar etiquetas de projetos ou pessoas

As etiquetas podem ajudar a encontrar projetos específicos, pessoas com as habilidades necessárias para tais projetos e muito mais.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, agendadores de pessoas e editores de projetos podem adicionar etiquetas a pessoas. Apenas administradores de recursos podem editar, excluir ou criar etiquetas.

As etiquetas funcionam bem quando se tem requisitos básicos para filtragem, mas campos personalizados oferecem muito mais capacidades. Os campos personalizados podem extrair valores padrão para pessoas e projetos, fornecer filtragem dinâmica e integrar-se aos recursos avançados do Smartsheet.  Saiba mais sobre campos personalizados.

Os administradores podem adicionar, editar e excluir etiquetas. É boa prática ter uma comunicação intensa entre administradores e gerentes de projeto para manter a consistência na aplicação de etiquetas.

Para criar novas etiquetas:

1. Faça login em rm.smartsheet.com
  2. Na parte superior direita, selecione Configurações > Configurações de conta.
  3. Na barra lateral esquerda, selecione Etiquetas de pessoas ou Etiquetas de projetos.

Etiquetas de projeto

Adicione etiquetas de projeto para criar categorias ou características do projeto para filtrar projetos na página Portfólio de projetos e em Relatórios.

Excluir ou atualizar uma etiqueta remove ou atualiza a etiqueta para todos os projetos associados.

Etiquetas de pessoas

Adicione etiquetas de pessoas para identificar habilidades ou outras características exclusivas. Você pode pesquisar etiquetas ou habilidades em Relatórios e na página Aprovações.

Use Campos personalizados para aumentar a profundidade e usabilidade dos funcionários com propriedades como certificações, gerenciadores e estrutura organizacional.

Alguns exemplos de etiquetas de pessoas são:

• Java
  • Mentor
  • Proficiente em francês
  • UX/UI
  • Storytelling
  • Ilustração

As pessoas podem ter várias etiquetas.

Excluir ou atualizar uma etiqueta remove ou atualiza a etiqueta para todas as pessoas associadas.

Adicione etiquetas de pessoas ou projeto a um perfil ou projeto:

1. Selecione o perfil ou projeto com que deseja trabalhar.
  2. Para pessoa, na parte superior direita, selecione Editar perfil. Para projeto, na parte superior direita, selecione Configurações de projeto.
  3. Na parte inferior da tela, selecione Adicionar etiquetas.