Os administradores de recursos podem configurar tipos de licença e feriados oficiais.

Configurar tipos de licença e feriados oficiais

​​​Os tipos de licença são tipos de atribuição que não são projetos, como férias e afastamento por doença. Você pode usar os tipos de licença para indicar outros trabalhos não pertencentes ao projeto, como o desenvolvimento executivo. As atribuições de licença aparecem no cronograma em laranja.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem configurar tipos de licença e feriados oficiais.

Tipos de licença

Cronograma mostrando as férias como um tipo de licença.

Adicione as atribuições de licença como você adicionaria as atribuições de projeto.

Dias não úteis e feriados oficiais

Esta lista indica os dias do ano em que toda a organização não trabalha. O Resource Management exclui os dias não úteis (feriados e fins de semana oficiais) do orçamento do projeto por padrão. A sugestão de planilha de tempo não é exibida para os dias não úteis.

Dias não úteis aparecem no Cronograma como faixas verticais em cinza claro, que permitem ver como os cronogramas do projeto se sobrepõem aos fins de semana ou feriados.

Para definir feriados oficiais, acesse Cronograma > Configurações > Configurações da conta > Feriados oficiais