Entrar com a Apple: Perguntas frequentes

Entrar com a Apple permite que você use a sua ID da Apple para entrar no Smartsheet. Aqui estão alguns problemas comuns que podem surgir quando você usa esse método de autenticação e como resolvê-los.

Quem pode usar esse recurso

Ícone de requisitos de permissão Os administradores do sistema para Planos Empresa podem habilitar ou desabilitar esta opção de autenticação. Qualquer pessoa com o recurso de Entrar com a Apple habilitado pode fazer login com sua ID da Apple.

Ícone de disponibilidade do planoTodos os tipos de plano podem usar esta opção de autenticação.

Por que eu não consigo criar uma nova conta com minha ID da Apple?

Se você criou sua conta do Smartsheet entrando pela primeira vez usando a sua ID da Apple, então o processo de assinatura pode ter falhado. Para resolver isso, abra suas configurações do iCloud e exclua o Smartsheet como aplicativo, depois tente se inscrever com a sua ID da Apple novamente.

Por que não consigo acessar minha conta existente com meu ID da Apple?

O recurso de entrada com a ID da Apple exige o iOS 13 (ou versão mais recente) e o Smartsheet Mobile App 6.4 (ou versão mais recente). Se você não conseguir atualizar seu dispositivo para o iOS 13 (ou versão mais recente) ou não conseguir baixar o Smartsheet Mobile App 6.4 (ou versão mais recente), então poderá não ser possível usar o recurso Entrar com a Apple.

Eu já possuo uma conta no Smartsheet. Quando faço login com a minha ID da Apple, nenhuma das minhas planilhas está presente e minha conta parece em branco. Onde estão meus itens do Smartsheet?

Se você já efetuou login no Smartsheet com uma opção de autenticação diferente e seu endereço de e-mail real, então você pode ter criado acidentalmente uma nova conta no Smartsheet. Quando você escolhe usar o recurso Ocultar meu e-mail com o recurso Entrar com a Apple, você é conectado ao Smartsheet usando um alias (o alias se parecerá com este endereço de e-mail, em um formato semelhante a ba425bd5ba@privaterelay.appleid.com).

Para fazer login em sua conta existente do Smartsheet, você terá que escolher Compartilhar meu e-mail em vez de Ocultar meu e-mail ao fazer login com a ID da Apple. Como alternativa, use uma opção de autenticação diferente, como: E-mail e Senha, Google, Microsoft ou a Conta da sua Empresa.

NOTA: Se a sua conta foi criada com a ID da Apple, você poderá fazer login na sua conta mesmo se escolher Ocultar meu e-mail. No entanto, se quiser usar outras opções de autenticação, será necessário alterar seu endereço de e-mail principal para seu endereço de e-mail real. Para obter mais informações, consulte Alterar o endereço de e-mail usado com sua conta do Smartsheet.

O Admin de sistema me convidou para a conta dele. Por que eu não posso ingressar?

Se um Admin de sistema convidar você para ingressar na conta dele com seu endereço de e-mail e você escolher Entrar com a Apple, será preciso usar o recurso Compartilhar meu e-mail ao fazer login, se desejar ingressar na conta imediatamente.

Se escolher Ocultar meu e-mail, você será conectado a uma conta do Smartsheet usando um apelido (privaterelay.appleid.com) que não corresponde ao endereço de e-mail que o Admin de sistema convidou. Como resultado, você não será adicionado à conta.

NOTA: Se você criou uma conta do Smartsheet usando sua ID da Apple e selecionou Ocultar meu e-mail ao criar a conta (ou seja, optou por usar o endereço de e-mail anônimo atribuído a você durante esse processo), será necessário adotar algumas medidas se desejar para usar esse alias de e-mail para ingressar em um plano do Smartsheet para vários usuários. Eis o que você pode fazer:

1. Selecione Conta (a imagem de perfil, no canto superior direito do Smartsheet) > Configurações pessoais > Gerenciar endereços de e-mail.
  2. Observe o alias privaterelay.appleid.com listado.
  3. Entre em contato com o Admin de sistema do Smartsheet e solicite que adicione o alias do e-mail em questão à conta multiusuário em que deseja ingressar.