Entrar ou sair do Smartsheet

Smartsheet

A melhor maneira de entrar no Smartsheet é visitando: https://app.smartsheet.com

Para sair do Smartsheet, selecione Conta, no canto superior direito da janela do Smartsheet, e selecione Sair.

Página de login do Smartsheet

Entender as opções de login

Se você faz parte de uma Conta Empresa, as opções de login exibidas podem variar dependendo da forma como o Admin de sistema do Smartsheet configurou seus recursos de login. O Admin de sistema de uma Conta Empresa pode ativar ou desativar qualquer uma dessas opções. Para obter mais informações, confira o artigo Controles de segurança (somente Empresa).

Faça login com seu endereço de e-mail e sua senha do Smartsheet

Digite seu endereço de e-mail na caixa de E-mail e, em seguida, selecione Continuar.

A página será atualizada para incluir uma caixa de senha. Digite a senha e, em seguida, selecione Fazer login. Se você não se lembrar da senha, clique no link Redefinir senha.

Da próxima vez que você visitar a tela de login, será possível inserir seu endereço de e-mail e sua senha na mesma etapa.

DICA: Marque a caixa Mantenha-me conectado caso deseje se conectar automaticamente sempre que visitar a tela de login. Esse comportamento permanecerá válido até você saia da sua conta (selecione Conta > Sair).

Faça login com o Google (Gmail ou Google Apps) ou a Microsoft (Office 365 for Business)

Se você usa um endereço de e-mail do Gmail, do Google Apps ou do Office 365 for Business no Smartsheet, selecione Google ou Microsoft.

Caso ainda não esteja conectado ao Google/Microsoft Office 365, você será solicitado a fornecer suas informações de conta e também a conceder permissão ao Smartsheet para usar suas credenciais, caso seja primeira vez que usa esse método de login.

Então você será conectado automaticamente ao Smartsheet com o endereço de e-mail da sua conta do Google/Microsoft Office 365 for Business.

NOTA: O Smartsheet não recebe e nem armazena sua senha do Google/Microsoft Office 365.

Faça login com a Apple

Entrar com a Apple permite que você use a sua ID da Apple para entrar no Smartsheet.(Para obter mais detalhes, confira Entrar com a Apple: perguntas frequentes.)

Fazer login com a conta da sua empresa (somente planos Empresa)

Um Admin de sistema do Smartsheet pode ativar uma experiência de logon único.(Para obter mais detalhes, confira Gerenciar opções de autenticação para um Plano Empresa.)

Se a sua organização tiver esse recurso ativado, você poderá acessar o Smartsheet usando o botão Conta da sua empresa.

NOTA: Dependendo de como a página interna de login único estiver configurada, você poderá ser solicitado a digitar suas credenciais de login ou a autenticação poderá acontecer automaticamente. Após a autenticação, você será direcionado de volta ao Smartsheet e o acesso será concedido.