• Pro
  • Business
  • Enterprise

Indivíduos com permissões de Proprietário, AdministradorEditor ou Comentarista em relação à planilha podem criar ou responder a um comentário. Você deve ser compartilhado com uma planilha para receber notificação de que está incluído em um comentário de @menção nessa planilha.

Como usar @menção nos comentários

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Indivíduos com permissões de Proprietário, AdministradorEditor ou Comentarista em relação à planilha podem criar ou responder a um comentário. Você deve ser compartilhado com uma planilha para receber notificação de que está incluído em um comentário de @menção nessa planilha.

Marque uma pessoa nos comentários para adicioná-la à conversa.

Quando você marca uma pessoa em um comentário, ela recebe uma notificação com um link direcionando-a ao comentário na planilha.

A forma de recebimento da notificação dependerá das configurações de notificação dessa pessoa.

No plano Pro, os usuários podem enviar até 300 e-mails por dia pelo Smartsheet. Os e-mails do Smartsheet são enviados quando você @menciona alguém na conversa, envia uma linha, compartilha um item do Smartsheet, envia uma confirmação de envio de formulário, entre outras ações. Se você precisar enviar mais de 300 e-mails por dia, faça upgrade para um dos nossos outros planos.

Marcar uma pessoa em um comentário

Digite @<;endereço de e-mail do usuário>. Se você estiver em um WorkApp, precisará digitar o endereço de e-mail completo.

Quando você @menciona uma pessoa com quem a planilha não foi compartilhada

Será solicitado que você compartilhe a planilha e conceda as permissões necessárias para que essa pessoa tenha acesso ao comentário. Você só será solicitado a fazer isso se tiver acesso do tipo "Proprietário", "Administrador" ou "Editor - pode compartilhar" à planilha.

Responda a uma @menção diretamente do e-mail

Quando alguém faz um comentário com uma @menção, você pode responder a esse comentário de uma das seguintes formas:

Opção 1: responder na planilha

Na notificação por e-mail, selecione Responder no Smartsheet.

Depois de você selecionar essa opção, a planilha será aberta em uma nova guia do navegador. Você verá o comentário no painel de Conversas, onde poderá responder diretamente.

Opção 2: responder diretamente à mensagem de e-mail

Quando você responde ao e-mail, é criada uma réplica ao comentário na planilha. Depois de você enviar a resposta, o remetente receberá uma notificação de @menção. (Você notará que o endereço de e-mail em Responder para será Conversa do Smartsheet com a notificação do endereço de e-mail++[código de conversa exclusivo]@reply.smartsheet.com.)

Respostas por e-mail criam @menções apenas na versão americana do Smartsheet. Esse processo não é suportado em Smartsheet Regions.

Outras coisas que você precisa saber sobre @menções

• Se você tiver permissões de visualizador e receber um e-mail de @menção, receberá um convite para exibir a planilha. Não é possível responder ao e-mail para criar um comentário. Você só poderá responder ao e-mail se tiver permissões para criar um comentário na planilha.
  • O comentário recebido aparecerá apenas como texto.
  • Os anexos não são incluídos.