Excluir um arquivo anexado a um comentário

Smartsheet

Arquivos anexados a um comentário não podem ser excluídos do painel Anexos. (A opção Excluir Arquivo será exibida como indisponível para esse arquivo.)

A única maneira de excluir um arquivo anexado a um comentário é excluí-lo do próprio comentário.

DICA: Para acessar rapidamente o comentário ao qual um arquivo está associado, comece no painel Anexos. Os arquivos associados a comentários exibirão a palavra Comentário nas propriedades do arquivo. Clique nesta palavra para acessar o comentário (e o arquivo associado) diretamente.

No comentário:

1. Clique na seta para baixo ao lado do comentário.
  2. Selecione Editar comentário.
  3. Passe o mouse sobre o anexo que deseja excluir e clique no ícone Excluir Anexo.

Excluir anexo do comentário

Se o ícone Excluir Anexo não estiver disponível, é provável que você não tenha as permissões adequadas para excluir o anexo. Pode ser necessário entrar em contato com a pessoa que deixou o comentário - ou com o proprietário ou um administrador da planilha - e solicitar que exclua o anexo em questão.