Para acionar fluxos de trabalho automatizados nas alterações que você fizer

Se você configurar um alerta tendo você mesmo como destinatário, mas não for notificado ao editar a planilha, deverá ativar as notificações para as alterações que fizer.

No Smartsheet:

1. Clique em Conta > Configurações Pessoais.
  2. Selecione Notificações na janela Configurações Pessoais.
  3. Marque Inclua minhas alterações na planilha de notificações (em Configurações de notificação de alterações).

Receba notificações sobre as alterações que fizer