• Pro
  • Business
  • Enterprise

O proprietário, administradores e editores podem uma fórmula em uma planilha.

Para usar fórmulas na execução de cálculos com datas

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

O proprietário, administradores e editores podem uma fórmula em uma planilha.

Você pode colocar uma fórmula em uma célula (formatada com um tipo de coluna Data) que adicione ou subtraia números de datas em outras células. Os números são tratados como dias, a menos que funções de data sejam usadas.

A tabela a seguir contém exemplos de uso de datas em fórmulas.(As datas na tabela abaixo estão no formato dd/mm/aa.)

Data Fórmula Descrição Resultado
1 19/05/17 =Data1 - 5 Subtrai 5 dias da data 14/05/2017
2 10/12/2017 =Data2 + 5 Adiciona 5 dias à data 15/12/2017
3 20/01/2018 =DATE(YEAR(data12), MONTH(data12) + 1, DAY(data12)) Use as funções DATE, YEAR, MONTH e DAY para adicionar um mês a data 20 de fevereiro de 2018

É possível obter mais informações sobre as funções de data em Lista de Funções.

NOTAS:

• Não é possível colocar fórmulas em colunas de datar que estão sendo usadas para dependências. Consulte Habilitando Dependências e Usando Predecessores para obter mais informações sobre dependências.
  • Os valores de mês e dia usados na função DATE são restritos. Para obter mais informações, consulte Função de data.