• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Domande frequenti: integra Smartsheet con Microsoft Teams

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per approvare l'integrazione devi possedere i diritti di amministratore su Microsoft Teams; qualsiasi utente invece può installare e usare l'app Smartsheet per Teams.

Cosa è supportato nell'integrazione Smartsheet per Teams?

• Invio di notifiche da Smartsheet a un canale Teams o come messaggi diretti.
  • Cerca e trova gli elementi Smartsheet direttamente dall'applicazione Teams utilizzando l'estensione di messaggistica.
  • Aggiungi elementi i Smartsheet come schede all'interno dei canali in Teams.

Quali autorizzazioni sono necessarie per l'app di integrazione Smartsheet per Microsoft Teams?

L'amministratore di Microsoft Teams deve concedere il consenso all'app Smartsheet prima che diventi disponibile per i membri della tua organizzazione. Le seguenti autorizzazioni sono necessarie per l'app Smartsheet.

Funzionalità

Nome e tipo di autorizzazione

Motivo della richiesta di questa autorizzazione

Ricevi notifiche di Smartsheet nei canali Teams

offline_access - Con delega

Attiva il token di aggiornamento nella risposta di autenticazione e mantiene l'accesso alla scadenza del token

openID - Con delega

Consente a Smartsheet di accedere a Microsoft per conto dell'utente

profile - Con delega

Fornisce informazioni sull'utente per inviare una notifica

Team.ReadBasic.All - Con delega

Utilizzato per ottenere i nomi da Teams

Channel.ReadBasic.All - Con delega

Utilizzato per ottenere i canali in un team utilizzando l'ID di un team

User.read - Con delega

Utilizzato per ottenere informazioni sull'organizzazione dell'utente

TeamsAppInstallation.ReadWriteForTeam - Con delega

Consente a Smartsheet di verificare se l'app Teams è installata; in caso contrario, l'app viene installata automaticamente.

Condivisione degli asset Smartsheet con i membri del canale quando li aggiungi come scheda in Teams

ChannelMember.Read.All - Applicazione

Utilizzato per ottenere membri del canale per qualsiasi canale utilizzando l'ID del gruppo e l'ID del canale

ChatMember.Read - Con delega

Utilizzato per far entrare i membri in un canale privato

Se l'amministratore non ha concesso l'autorizzazione, gli utenti possono comunque aggiungere elementi Smartsheet come Schede pubblicandoli o non condividendo l'elemento con i membri del canale. Leggi questo articolo della guida per scoprire come aggiungere elementi Smartsheet come schede in Teams.

Inoltre, le estensioni di messaggistica non richiedono alcuna configurazione aggiuntiva. Quando un utente aggiunge l'app Smartsheet per Microsoft Teams dall'app store di Teams, l'estensione di messaggistica è utilizzabile automaticamente e non sono necessarie ulteriori autorizzazioni. Leggi questo articolo della guida per informazioni su come utilizzare l'estensione di messaggistica per cercare elementi Smartsheet da Microsoft Teams.

Posso comunque aggiungere un elemento Smartsheet come scheda senza l'autorizzazione dell'amministratore?

Se l'amministratore non ti ha concesso l'autorizzazione, puoi aggiungere elementi Smartsheet come Schede pubblicandoli o non condividendo le schede con i membri del canale.

What is supported in the Smartsheet EU for Teams integration?

Send notifications from Smartsheet EU to a public Teams channel.

If I already use the Tabs capability in the Smartsheet EU for Microsoft Teams integration, then why am I not receiving Smartsheet notifications in Microsoft Teams?

When using the Smartsheet EU for Teams integration, grant access to add Smartsheet EU items as tabs. To get Smartsheet EU notifications in Microsoft Teams, re-grant admin consent.