Inizia la tua prova gratuita

Passa in rassegna le buone prassi su come cominciare la tua prova gratuita su Smartsheet e come collaborare in modo efficace al lavoro che viene condiviso con te.

Passa in rassegna alcune informazioni essenziali per i nuovi utenti in prova gratuita su Smartsheet.

Informazioni per i nuovi collaboratori

Hai ricevuto il tuo primo invito a collaborare su un foglio in Smartsheet? Collaborare con gli altri in Smartsheet è gratis, facile e sicuro. Per creare una password Smartsheet, clicca sul link presente nella notifica di condivisione che hai ricevuto. Sarai quindi indirizzato direttamente al foglio.

Smartsheet si presenta come un foglio di calcolo, ma ha funzionalità aggiuntive per aiutare le persone a lavorare insieme - file allegati, discussioni, promemoria di date e notifiche di modifiche al foglio.

I fogli possono essere condivisi con te come Lettore, Editor o Amministratore. Per ulteriori informazioni su questi diversi livelli di autorizzazione, consulta il nostro articolo sulla condivisione del Centro Assistenza.

Per verificare i permessi per un elemento Smartsheet (foglio, report o pannello di controllo), fai clic sul pulsante Codividi sopra l'elemento.

Se ti piace usare Smartsheet e vorresti utilizzarlo per gestire il tuo lavoro, puoi iniziare una prova gratuita di 30 giorni creando un nuovo foglio. Per creare un nuovo foglio, fai clic sull'icona Centro soluzioni (più) dal pannello di sinistra.