• Pro
  • Business
  • Enterprise

I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor possono aggiungere allegati, eliminarli oppure crearne nuove versioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati o inviarli in un'e-mail.

Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare un file.

Gli Amministratori di sistema di un account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni dei file allegati.

Allegare un file o link proveniente da una risorsa online

Correla i file archiviati in un'altra risorsa online (ad esempio Google Drive o OneDrive) agli elementi che stai tracciando su Smartsheet con la funzionalità Allegati. Puoi fare associazioni di file a livello di workspace, foglio, riga o commento.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari, gli Amministratori e gli Editor possono aggiungere allegati, eliminarli oppure crearne nuove versioni. Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati o inviarli in un'e-mail.

Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare un file.

Gli Amministratori di sistema di un account Aziendale possono disabilitare tutte le opzioni dei file allegati.

Ecco come iniziare:

• Workspace: nell'angolo in alto a destra del workspace, clicca sull'icona Allegati

Visualizzazione dell'icona Allegati.

• Foglio: per aprire il riquadro Allegati, clicca su Allegati sulla barra delle funzioni di destra.

Visualizzazione dell'icona Allegati sulla barra delle funzioni di destra.

In fondo al riquadro Allegati, clicca su Allega file al foglio.

• Riga: clicca sull'icona Allegati (in visualizzazione Cartellino, clicca su un cartellino e poi su Aggiungi allegato).
  • Commento: apri il commento per la modifica e clicca sull'icona Aggiungi allegato a destra del commento.

Servizi di archiviazione cloud di terze parti supportati

La tabella seguente elenca i servizi di archiviazione online che puoi utilizzare con le funzionalità Allegati di Smartsheet. Utilizza le informazioni sui flussi di lavoro per ogni servizio per allegare e accedere con efficacia ai file.

Bisogna avere le opportune autorizzazioni in questi programmi, nonché l'accesso al foglio o al workspace in Smartsheet.

Servizio di archiviazione

Flusso di lavoro per allegare il file Flusso di lavoro per accedere al file

Google Drive

Se utilizzi un indirizzo Google come indirizzo Smartsheet, clicca su Concedi accesso nella finestra popup che si apre quando si richiede l'accesso ai tuoi documenti di Google Drive.

Se non utilizzi un indirizzo Google in Smartsheet, accedi prima al tuo account Google tramite la finestra popup. Devi accedere solo la prima volta che alleghi un file da Drive.

Per saperne di più sulla rimozione dell'accesso al sito o all'app per revocare l'accesso a Smartsheet o modificare l'account Google verso il quale stai esportando.

Se converti un allegato Google Drive nel formato Google Docs, Google Spreadsheet o Google Slided, puoi apportare modifiche direttamente al file e vederle riportate nell'allegato Smartsheet.

OneDrive

Accedi a OneDrive tramite la finestra popup solo la prima volta che usi questa funzionalità.

Devi essere il proprietario dell'elemento se desideri allegarlo. Non puoi allegare elementi che sono stati condivisi con te.

Il file dovrebbe trovarsi nella tua cartella I miei Drive e non in una cartella condivisa.

Se disponi di autorizzazioni di modifica sul file, in alto nel file viene visualizzato Modifica documento.

Dropbox

Accedi a Dropbox tramite la finestra popup solo la prima volta che usi questa funzionalità. Quando si allega un elemento da Dropbox, viene creato un link pubblico allo stesso, che viene aggiunto a Smartsheet.

Se hai effettuato l'accesso all'account Dropbox sbagliato, clicca sul tuo nome in alto a destra per uscire e accedere all'account desiderato.

Gli allegati Dropbox sono di sola lettura quando vi si accede da Smartsheet, a meno che non si tratti di file Microsoft Word, PowerPoint o Excel.

Dropbox supporta l'integrazione con Microsoft Office Online per modificare i file direttamente cliccando su Apri in alto. Le modifiche apportate saranno sincronizzate con l'allegato in Smartsheet.

Box

Accedi a Box tramite la finestra popup solo la prima volta che usi questa funzionalità.

Se hai effettuato l'accesso all'account Box sbagliato, clicca sul link Passa all'account Box in basso a sinistra della finestra.

Gli allegati Box sono di sola lettura quando vi si accede da Smartsheet.

Vai su Box per scaricare o modificare il file.

Evernote

Accedi a Evernote tramite la finestra popup solo la prima volta che usi questa funzione e autorizza Smartsheet ad accedere ai tuoi file.

Se hai effettuato l'accesso all'account Evernote sbagliato, clicca sul link Passa all'account Evernote in basso a sinistra della finestra.

Le note di Evernote sono di sola lettura quando vengono aperte da Smartsheet

Evernote sincronizza tutte le modifiche apportate alle note con l'allegato Smartsheet.

Egnyte

Inserisci il tuo dominio Egnyte, il tuo nome utente e la password Egnyte e conferma per consentire l'accesso a Smartsheet nella finestra popup la prima volta che utilizzi questa funzione.

Se hai effettuato l'accesso all'account Egnyte sbagliato, clicca su Cambia utente in alto a destra per accedere a un altro account Egnyte. L'integrazione Egnyte non è disponibile sui piani Pro.

Per modificare i file Egnyte è necessario scaricare e installare lo strumento WebEdit di Egnyte.

Lo strumento WebEdit di Egnyte risincronizza tutte le modifiche apportate con l'allegato in Smartsheet.

Condividere la cartella Egnyte contenente i file (anziché i singoli file stessi) in modo che altri collaboratori possano aprirli in Smartsheet. Egnyte offre istruzioni per la condivisione di cartelle consultabili nel relativo Help Desk.

Risoluzione dei problemi relativi agli allegati Google Drive

Potresti visualizzare un messaggio "Token API dello sviluppatore non valido" quando aggiungi allegati Google Drive a un foglio. Prova le seguenti soluzioni:

• Verifica di esserti disconnesso da tutti gli account Google, quindi riesegui l'accesso con un account specifico.
  • Prova un altro browser o una modalità privata o in incognito del browser (ad esempio in Chrome).
    • Se non si apre alcuna finestra di navigazione privata, disabilita le estensioni del browser.
    • Se la finestra di navigazione privata o in incognito non funziona, pulisci la cache del browser per allegare i file da Drive senza usare la modalità privata.
  • Disattiva eventuali software antivirus o di blocco della pubblicità.
  • Se nessuna di queste soluzioni funziona, contatta il team di assistenza