Utilizzo di un Calendario Smartsheet su Google Calendar

Se desideri integrare un calendario Smartsheet in un calendario Google, hai due opzioni:

• Pubblica su Google Calendar Questa opzione di consente di visualizzare le date create in Smartsheet nel calendario Google. Tieni presente, tuttavia, che ciò non ti consentirà di aggiungere voci del calendario da Google a Smartsheet.
  • Sovrapposizione di un  Google Calendar in Smartsheet Nella visualizzazione Calendario di Smartsheet, puoi sovrapporre un calendario Google in modo da confrontare le attività tra i due calendari.

NOTA: Questa funzione è attiva solo con i fogli (non è attiva con i report anche se sono visualizzati nella visualizzazione Calendario)

Prima di cominciare

• Puoi pubblicare o sovrapporre fino a 600 attività (righe) per foglio. Se stati lavorando con più di 600 attività, come alternativa puoi utilizzare la funzionalità di pubblicazione su iCal. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Pubblicazione di un Calendario Smartsheet su iCal.
  • Per usare questa funzionalità, devi essere condiviso sull’elemento di Smartsheet con autorizzazioni di condivisione a livello di Editor o superiori.

Pubblicare su Google Calendar

1. Passa alla visualizzazione Calendario.

Visualizzazione Calendario sulla barra degli strumenti

2. Fai clic su Pubblica calendario Pubblica su Google Calendar per aprire la pubblicazione in una finestra di Google Calendar.
  3. Imposta la barra di scorrimento su ATTIVA e inserisci un nome per il Google Calendar.

Pubblicare in una finestra di Google Calendar
  4. Clicca su OK.

Tutte le attività di Smartsheet vengono visualizzate in un nuovo calendario in Google Calendar. Quando aggiungi nuove attività o modifichi attività esistenti in Smartsheet, le modifiche saranno visibili automaticamente nel tuo Google Calendar.

NOTA: Se trascini un’attività di Smartsheet in Google per modificarne la data, la modifica non verrà sincronizzata con Smartsheet. Tuttavia, puoi utilizzare il link fornito nei dettagli dell’evento per apportare le modifiche direttamente nella riga.

Sovrapposizione di un Google Calendar

1. Passa alla visualizzazione Calendario.

Visualizzazione Calendario sulla barra degli strumenti

2. Fai clic sul pulsante Sovrapposizione calendario Sovrapponi Google Calendar per visualizzare la finestra Sovrapponi Google Calendar.
  3. Imposta la barra di scorrimento su ATTIVA e seleziona il calendario Google che desideri sovrapporre.

Sovrapposizione di un Google Calendar
  4. Fai clic su OK.

Le modifiche apportate in Google Calendar sono riportate nel tuo Calendario Smartsheet. Le voci di Google Calendar sono di sola lettura, pertanto non possono essere modificate in Smartsheet.

NOTE:

• Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Google nella sessione corrente del browser, ti verrà chiesto di autorizzare Smartsheet a utilizzare le tue credenziali Google. Se non hai ancora effettuato l'accesso a Google, devi fornire le informazioni del tuo account Google.
  • La sovrapposizione del Google Calendar è visibile solo a te: gli altri collaboratori sul foglio non potranno visualizzare la tua sovrapposizione del Google Calendar.