Utilizzo di un Calendario Smartsheet con Google Calendar

Se desideri integrare un calendario Smartsheet con un calendario Google, sono disponibili due opzioni:

• Pubblica su Google Calendar Questa opzione di consente di visualizzare le date create in Smartsheet in Google Calendar. Tuttavia, non potrai aggiungere voci di calendario dal Google a Smartsheet.
  • Sovrapponi Google Calendar in Smartsheet Nella vista Calendario in Smartsheet, puoi sovrapporre un calendario Google in modo da poter confrontare le attività tra i due calendari.

NOTA: questa funzione può essere applicata solo su due fogli (non funziona con i report, anche se questi sono visualizzati nella vista Calendario).

Prima di iniziare

Puoi pubblicare o sovrapporre fino a 600 attività (righe) per foglio. Se stai lavorando su più di 600 attività, puoi utilizzare in alternativa la funzionalità Pubblica su iCal. Per maggiori informazioni, vedi Pubblicazione di un Calendario Smartsheet in iCal.

Pubblica sul tuo Google Calendar
  1. Passa alla visualizzazione Calendario.

Visualizzazione Calendario sulla barra degli strumenti

2. Fai clic su Pubblica su Google Calendar per aprire la finestra Pubblica su Google Calendar.
  3. Imposta la barra di scorrimento su ON (attiva) e inserisci un nome per il Google Calendar.

Finestra Pubblica su Google Calendar
  4. Fai clic su OK.

Tutte le attività di Smartsheet vengono visualizzate in un nuovo calendario in Google Calendar. Quando aggiungi nuove attività o modifichi le attività esistenti in Smartsheet, le modifiche saranno visibili automaticamente nel tuo Google Calendar.

NOTA: se trascini un'attività Smartsheet in Google per modificarne la data, la modifica non verrà sincronizzata con Smartsheet. Tuttavia, puoi utilizzare il link fornito nei dettagli dell'evento per apportare modifiche direttamente nella riga.

Sovrapponi un Google Calendar
  1. Passa alla visualizzazione Calendario.

Visualizzazione Calendario sulla barra degli strumenti

2. Fai clic su Sovrapponi Google Calendar per visualizzare la finestra Sovrapponi un Google Calendar.
  3. Imposta la barra di scorrimento su ON (attiva) e seleziona il calendario Google che desideri sovrapporre.

Sovrapponi un Google Calendar
  4. Fai clic su OK.

Le modifiche apportate in Google Calendar sono riportate nel tuo Calendario Smartsheet. Le voci di Google Calendar sono di sola lettura, pertanto non possono essere modificate in Smartsheet.

NOTE:

• Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Google nella sessione del tuo browser attuale, ti verrà chiesto di autorizzare Smartsheet a utilizzare le tue credenziali di Google. Se non sei ancora collegato a Google, devi fornire le informazioni del tuo account Google.
  • Solo tu puoi visualizzare la sovrapposizione Google Calendar, pertanto gli altri collaboratori che utilizzano il foglio non vedranno la sovrapposizione di Google Calendar.