Copiare un foglio salvato come nuovo

Per creare una copia di un foglio, utilizzare l'opzione Salva come nuovo.

Quando si esegue questa operazione, le regole di colonne e di formattazione condizionale del foglio originale saranno sempre salvate nella nuova copia.

Puoi anche scegliere di salvare quanto segue:

  • Notifiche e altre regole
    • Preferenze di condivisione
    • Notifiche e flussi di lavoro automatizzati (Destinatari del flusso di lavoro e impostazioni di autorizzazione per l'automatizzazione)
       
  • Dati e opzioni di formattazione
    • Dati e formattazione del foglio
      • Commenti
      • Allegati
      • Collegamenti di celle in ingresso
      • Collegamenti ipertestuali nel foglio (collegamenti ad altri fogli)
    • Filtri del foglio condivisi
    • Moduli

Per ottenere assistenza nella comprensione di queste opzioni, consulta la sezione Ulteriori informazioni di questo articolo.


Creare una copia di un foglio

  1. Fai clic su FileSalva come nuovoper visualizzare la finestra Salva come nuovo.
  2. Digita il nome del nuovo foglio.
  3. In Salva in, seleziona la cartella o il workspace in cui desideri salvare il foglio copiato.
  4. Fai clic per mostrare le opzioni per Notifiche e opzioni di condivisione e Dati e opzioni di formattazione, quindi scegli gli elementi che desideri salvare con la copia del foglio.

    Per comprendere meglio i vantaggi di queste opzioni, consulta la sezione Ulteriori informazioni.
     
  5. Fai clic su Salva.

Ulteriori informazioni

Notifiche e opzioni di condivisione

Condivisione: Conserva le condivisioni di foglio configurate.(Non selezionato per impostazione predefinita)

Notifiche e flussi di lavoro automatizzati: Mantiene le regole di Avvisi e azioni associate con la copia salvata del foglio. (Selezionato per impostazione predefinita).

Destinatari del flusso di lavoro e impostazioni di autorizzazione per l'automatizzazione: Mantiene le impostazioni delle autorizzazioni per le regole. (Non selezionato per impostazione predefinita)

NOTA: Se per una regola di un nuovo foglio non vi sono destinatari (vale a dire, se nessuno potrà ricevere notifiche in base alle impostazioni di autorizzazione o all’elenco di condivisione di dominio approvato per l’account) il proprietario del foglio riceverà il seguente messaggio tramite e-mail: Una regola di Avvisi e azioni nel tuo foglio non è più valida. Le impostazioni delle autorizzazioni per questo foglio stanno attualmente impedendo ai destinatari di ricevere notifiche.

Può modificare le impostazioni delle autorizzazioni per le regole nel foglio:

  1. Fai clic su Automazione > Gestisci flussi di lavoro... Sulla barra del menu.
    barra del menu ​​​​
     
  2. Nella finestra Automazione, fai clic su Impostazioni icona Impostazioni in alto a destra per modificare i livelli di autorizzazione.

Dati e opzioni di formattazione

Dati e formattazione del foglio: include le informazioni digitate nelle celle e la formattazione loro applicata manualmente. Se l'opzione non è selezionata, i fogli copiati mantengono i nomi e i tipi delle colonne, ma tutte le righe verranno lasciate vuote.

Commenti: include tutte le righe e i commenti a livello della riga e del foglio.

Allegati: include tutti gli allegati a livello della riga e del foglio.

Link alla cella: Mantiene solo i collegamenti in ingresso alla cella. Se l'opzione non è selezionata, i dati della cella vengono mantenuti nella copia del foglio, ma non saranno più collegati.

Collegamenti ipertestuali ai fogli: Mantiene i collegamenti ipertestuali ad altri fogli. Se l'opzione non è selezionata, i dati della cella vengono mantenuti nella copia del foglio, ma non saranno più collegati.

Filtri del foglio: Include i filtri del foglio.

Moduli: Include tutti i moduli sono stati aggiunti al foglio.