Copia di righe in un altro foglio

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Chi può utilizzare questa funzionalità?

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore ed Editor su entrambi i fogli di originedestinazione possono copiare le righe su un nuovo foglio.

Evita di dover duplicare manualmente il tuo lavoro copiando le righe da un foglio all'altro.

SUGGERIMENTO: Puoi copiare le righe automaticamente con un flusso di lavoro di copia automatica delle righe. Per ulteriori informazioni, consulta Spostamento o copia automatici delle righe tra i fogli.

Per copiare righe da un foglio all'altro:

1. Seleziona le righe che vuoi copiare tenendo premuto Maiusc (seleziona un intervallo di righe) o Ctrl (seleziona righe diverse) e facendo clic sui numeri di riga desiderati sul lato sinistro della griglia del foglio

NOTA: Se selezioni le righe principali, verranno copiate anche tutte le righe secondarie. Dopo aver copiato le righe, puoi eliminare le righe secondarie dal foglio di destinazione se non ti servono. Per ulteriori informazioni sulle righe principali e secondarie, consulta l'articolo Gerarchia: aumentare e ridurre il rientro delle righe.

2. Fai clic con il tasto destro sulla selezione evidenziata e scegli Copia riga su un altro foglio.

3. Nella finestra di selezione fogli, individua e seleziona il foglio di destinazione desiderato. Seleziona le caselle di spunta Includi allegati o Commenti se desideri copiare anche questi.

4. Clicca su OK.

I dati della cella di una riga (o più righe) del foglio di origine verranno copiati in una nuova riga (o più righe) nella parte inferiore del foglio di destinazione. (Questo processo non ha alcun effetto sulla riga nel foglio di origine),

NOTA:Questa funzione non è disponibile per le colonne;tuttavia, puoi creare una nuova colonna nel foglio di destinazione e quindi utilizzare copia e incolla per popolarla con le celle del foglio di origine.

Risoluzione dei problemi

Ecco alcune cose da tenere presente quando usi questo metodo per copiare le righe in un nuovo foglio:

• I predecessori e le formule non verranno mantenuti, ma puoi copiarli e incollarli tra i due fogli. Per ulteriori informazioni sul modo in cui svolgere questa operazione, consulta l'articolo della guida Utilizzo di Copia e Incolla.
  • Se i fogli di origine e di destinazione hanno nomi o tipi di colonna diversi, i dati della riga copiata verranno inseriti in nuove colonne a destra delle colonne esistenti nel foglio di destinazione. In tal caso, scorri fino in fondo a destra per trovare i dati, copiarli, quindi incollarli nelle colonne desiderate.
  • Errore: Impossibile spostare queste righe. Se il foglio di origine include colonne di sistema e il foglio di destinazione contiene colonne con lo stesso nome che non sono colonne di sistema (o viceversa), potresti ricevere il seguente messaggio di errore:

Queste righe non possono essere spostate perché questo foglio contiene una colonna di sistema con lo stesso nome) ... come una colonna nel foglio di destinazione che non è una colonna di sistema.

Per risolvere questo problema, puoi rinominare la colonna o modificarne il tipo, in modo che corrisponda a quello nel foglio di origine. (Per ulteriori informazioni sulle Colonne di Sistema, consulta l'articolo Colonne di Sistema.)