Copia di una riga su un altro foglio

Il proprietario del foglio e i collaboratori con accesso Editor o Amministratore possono copiare una riga da un foglio a un altro. I dati della cella, ed eventualmente gli allegati e le discussioni corrispondenti, vengono così copiati da una riga (o da più righe selezionate) in un foglio a una nuova riga in fondo a un altro foglio. Questo non ha alcun effetto sulla riga nel foglio corrente, che non viene modificata.

1. Clicca sulla freccia a discesa  a destra del numero della riga e seleziona Copia riga su un altro foglio.

SUGGERIMENTO: Per copiare più righe, premi il tasto [Maiusc] o [Ctrl] sulla tastiera, quindi clicca sui numeri di righe che desideri copiare. Clicca con il tasto destro del mouse sulla selezione evidenziata e scegli Copia riga su un altro foglio.

2. Seleziona il foglio di destinazione dalla lista o digita una parte del nome del foglio per cercarlo. Per impostazione predefinita, nessun allegato o discussione della riga non verrà copiato sull'altro foglio, ma puoi selezionare le caselle per includere allegati e/o discussioni, se lo desideri. Clicca su OK.
    NOTA: Le formule non vengono mantenute, ma puoi copiarle e incollarle tra i due fogli.

3. La riga viene posizionata al fondo del foglio di destinazione (e può quindi essere trascinata in una posizione differente all'interno del foglio di destinazione). L'opzione Visualizza cronologia rimane ancora disponibile sulle celle in quella riga.

SUGGERIMENTO: Prima di copiare una riga su un altro foglio, assicurati che il foglio di destinazione includa nomi e tipi di colonne uguali. In caso contrario, i dati della riga copiata vengono inseriti in nuove colonne a destra delle colonne esistenti e potrebbe essere necessario scorrere tutto a destra per trovarle.