• Pro
  • Business
  • Enterprise

Allegare file a un commento

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Per dare più contesto a un commento, puoi includere un allegato.

Per allegare file a un commento

• Seleziona Attachments Icona Allegati(Allegati).

Pannello delle conversazioni con l'icona degli allegati evidenziata

Puoi allegare file caricati dal tuo computer, link a siti Web o file memorizzati in Google Drive, Dropbox, Box, Evernote o Egnyte. Scopri di più su come allegare i file da una risorsa online

Il limite delle dimensioni file dipende dal tipo di utente. Scopri di più su come allegare i file salvati localmente sul tuo foglio.

Per rimuovere un allegato

1. Vai il pannello Conversazioni di una riga.
  2. Passa il mouse sul commento che include l'allegato.
  3. Seleziona Icona Altre opzioni
  4. Seleziona Modifica commento.
  5. Passa il mouse sull'allegato e seleziona Icona Elimina .
    • Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona Elimina.
  6. Per salvare la modifica, seleziona Salva