• Pro
  • Business
  • Enterprise

Eseguire un'azione su un commento

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Nel pannello Conversazioni di un foglio, il menu dei commenti presenta altre azioni che possono essere effettuate in base alle seguenti condizioni:

• Sei il proprietario del commento o
  • Il commento si trova in un thread di commenti.

Per applicare le azioni ai commenti in fogli o report

1. Passa il mouse sul commento e selezionaIcona Menu .
    Immagine di un commento con l'icona delle altre opzioni evidenziata

2. Seleziona un comando dall'elenco.
    • Modifica commento modifica il tuo commento
    • Invia commento via e-mail: invia un commento via e-mail
    • Stampa commento: stampa una copia del thread di commenti o salvalo come file PDF
    • Elimina commento: rimuovi il commento che hai aggiunto
    • Segui thread: iscriviti a un thread di commenti
      se ti sei già iscritto a un thread di commenti, vedrai l'opzione Non seguire più il thread.

Applicare le azioni sui commenti nei workspace

Le azioni sui commenti nei workspace sono leggermente diverse:

1. Apri la finestra di dialogo Comments (Commenti).
  2. Nel commento, seleziona l'icona a discesa.
  3. Scegli uno dei seguenti comandi:
    • Invia commento via e-mail
    • Stampa commento
    • Modifica commento
    • Elimina commento
    • Email thread
    • Stampa thread