• Pro
  • Business
  • Enterprise

Creazione di un nuovo commento o risposta a un commento esistente

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Dopo aver aperto il pannello Conversations (Conversazioni) in un foglio o in un report, oppure la sezione Commenti in un workspace, è possibile eseguire queste attività:

• Aggiungi un commento
  • Rispondi a un commento esistente

Aggiungi un commento

Per aggiungere un commento in un foglio o report

1. Apri il pannello  Conversations (Conversazioni).
  2. Inserisci il commento nella relativa casella.
  3. Seleziona Post comment (Pubblica commento).

Per aggiungere un commento in un workspace

1. Apri la finestra di dialogo Commenti
  2. Inserisci il commento nella relativa casella.
  3. Seleziona Post comment (Pubblica commento).

Rispondi a un commento esistente

Per rispondere a un commento esistente in un foglio o report

1. Apri il pannello Conversations (Conversazioni).
  2. Seleziona Reply (Rispondi) nel commento al quale desideri rispondere.
  3. Seleziona Post comment (Pubblica commento) (o premi uno dei due tasti Invio sulla tastiera).
    Puoi modificare la funzione del tasto Invio a destra delle lettere. Per farlo, nella parte inferiore del pannello Conversations (Conversazioni), seleziona l'icona Choose Enter (Scegli la funzione del tasto Invio). Scegli quindi l'azione che desideri venga eseguita quando, all'interno della casella del commento, premi sulla tastiera il tasto Invio a destra delle lettere: Press Enter to post a comment (Premi Invio per pubblicare un commento) o Press Enter for a new line (Premi Invio per una nuova riga).

Per rispondere a un commento esistente in un workspace

1. Apri la finestra di dialogo Commenti.
  2. Seleziona Add reply (Aggiungi risposta) nel commento al quale desideri rispondere.
  3. Inserisci il commento nella relativa casella.
  4. Seleziona Post comment (Pubblica commento).