• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Amministratore di sistema

Trasferire autorizzazioni di proprietario

Puoi trasferire le autorizzazioni di proprietario per fogli, report, dashboard e workspace.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

• Amministratore di sistema

Quando trasferisci le autorizzazioni di proprietario a qualcun altro, mantieni la gerarchia di tali asset. I widget della dashboard continueranno a funzionare anche in caso di modifica delle autorizzazioni di proprietario per i fogli o i report sottostanti.

Casi d’uso per il trasferimento delle autorizzazioni di proprietario

• Una persona del team ha una nuova mansione e non gestisce più gli stessi progetti.
  • Qualcuno ha lasciato definitivamente l'organizzazione, quindi rimuovi quell'utente dal piano. Ora devi assegnare le autorizzazioni di proprietario per i rispettivi asset in Smartsheet.
  • Una persona nel tuo piano smette di usare Smartsheet.

Da sapere

• Puoi trasferire da un utente solo le autorizzazioni di proprietario di tutti gli asset. Non è possibile trasferire solo gli elementi selezionati.
  • Le dashboard possono danneggiarsi se trasferite. Il trasferimento delle autorizzazioni di proprietario non implicano il trasferimento dei widget della dashboard.

Workspace e autorizzazioni

Se trasferisci le autorizzazioni di proprietario degli elementi all'interno di un workspace da un proprietario a un altro utente:

• ... e tale utente dispone già dell'accesso a livello di Amministratore o Proprietario al workspace, gli elementi rimangono nel workspace e il nuovo utente diventa il proprietario degli elementi trasferiti.
  • ... e tale utente dispone dell'accesso a livello di Amministratore o Proprietario al workspace, gli elementi rimangono nel workspace, l'utente di destinazione diventa l'Amministratore degli elementi trasferiti e il proprietario attuale del workspace diventa il proprietario degli elementi.

Trasferire le autorizzazioni di proprietario degli elementi

1. Vai al Centro dell’Amministratore.
  2. Seleziona l’icona Menu nell’angolo in alto a sinistra della schermata e vai a Gestione degli utenti.
  3. Nella schermata Gestione degli utenti, seleziona l’utente che possiede l’elemento da trasferire.
  4. Seleziona l’icona Altro Icona Altro nell’intestazione di colonna , quindi seleziona Trasferisci autorizzazioni di proprietario....
  5. Inserisci l’indirizzo e-mail del nuovo proprietario.
  6. Seleziona Trasferisci.