Un Amministratore delle risorse può gestire il modo in cui gli utenti del proprio account o dell'organizzazione accedono a Resource Management.

Impostare le opzioni di autenticazione per Resource Management

Gli utenti possono accedere a Smartsheet utilizzando SSO, e-mail e password o l'autenticazione Smartsheet.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Un Amministratore delle risorse può gestire il modo in cui gli utenti del proprio account o dell'organizzazione accedono a Resource Management.

Configurare il modo in cui gli utenti accedono a Resource Management

È possibile configurare il modo in cui il team accede a Resource Management.

1. Accedi a Resource Management da https://rm.smartsheet.com/si
  2. Seleziona Impostazioni e scorri verso il basso fino ad Autenticazione
  3. Nella sezione di autenticazione, seleziona un'opzione di autenticazione.

Esistono tre diverse opzioni:

1. Autenticazione Smartsheet

2. E-mail e password

3. SSO

• Gli utenti dell'organizzazione hanno accesso utilizzando il provider di identità configurato per Resource Management. Al momento dell'accesso, gli utenti inseriscono prima il proprio indirizzo e-mail, quindi selezionano il nome dell'account abilitato per SSO con cui accedere.
  • Per configurare l'SSO, vedi Autenticazione singola (SSO) per Resource Management
  • Per usare SAML, dovrai configurare l'Identity Provider (IdP) della tua organizzazione per comunicare con Smartsheet e aggiungere un record al Domain Name System (DNS) dell'organizzazione. Per assistenza su questa opzione, potresti aver bisogno di consultare una risorsa tecnica presso la tua organizzazione.