• Pro
  • Business
  • Enterprise

Risoluzione dei problemi con i moduli

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Se riscontri problemi durante la navigazione del modulo, leggi questa guida per scoprire come risolverli.

Domande frequenti sui moduli

I miei invii di moduli non vengono visualizzati sul mio foglio

Le righe vuote potrebbero riempire gli spazi sopra i tuoi invii. Scorri il foglio per trovare le voci che hai inviato.

Un altro modo per cercare nuove voci è utilizzare i tasti di scelta rapida Ctrl + F (o Comando + C) e digitare le parole chiave per le voci.

Il modulo non riflette tutte le domande che ho aggiunto

Il campo della domanda potrebbe essere impostato come nascosto. Scopri come rendere visibili i campi nei moduli

Quando arrivano nuovi invii di moduli, il mio foglio non riempie automaticamente le celle appena aggiunte con le formule

Ecco alcuni motivi per cui stai riscontrando questo:

• Le due righe vicino alla nuova voce non contengono le formule in altre celle vicine
  • L'ultima riga prima della nuova voce è rientrata in una gerarchia

Un foglio non fa rientrare automaticamente i nuovi invii di moduli.

Vuoi saperne di più sui riempimenti automatici? Leggi l’articolo Utilizza o ignora la formattazione automatica e la compilazione automatica delle formule.