USM Content
Questo articolo è applicabile solo agli utenti che accedono a Resource Management con e-mail/password o SSO.
Eliminare un foglio
L'eliminazione di un foglio in Smartsheet connesso a un progetto di gestione delle risorse elimina o archivia il progetto in Gestione delle risorse.
- Se non ci sono voci temporali associate, il progetto viene eliminato.
- Se sono associati inserimenti di ore, il progetto viene archiviato.
Se elimini il progetto in Resource Management, non vengono apportate modifiche al foglio.
Scollega
Segui questi passaggi per disconnettere il foglio da un progetto o usa lo stesso foglio per connetterti a un altro progetto di gestione delle risorse:
- Dal tuo elemento Smartsheet, seleziona l'icona Gestione delle risorse nella barra a destra per aprire il pannello Gestione delle risorse.
- Scegli l'icona del menu ⋮ nella parte superiore del pannello.
- Seleziona Disconnetti il progetto di gestione delle risorse.
- Crea un nuovo progetto o connettiti a un altro progetto esistente (opzionale).
Quando si elimina un foglio collegato a un progetto in Gestione delle risorse, si elimina anche il progetto (o lo si archivia se vi sono voci temporali associate) in Gestione delle risorse. Se desideri eliminare il foglio ma mantenere attivo il progetto di gestione delle risorse, devi scollegare il foglio prima di eliminarlo.