Per collegare un foglio di progetto a un piano di progetto di Resource Management, devi essere un utente con licenza, il proprietario o l'amministratore del foglio in Smartsheet e un editor di portfolio, un editor di progetto o un amministratore delle risorse in Resource Management.

Collegare un foglio di progetto a un progetto Resource Management

Per gestire le tue risorse tramite il pannello di Smartsheet per Resource Management, devi collegare il foglio di progetto al tuo piano di progetto Resource Management.

PLANS

• Smartsheet
  • Resource Management

Permessi

Per collegare un foglio di progetto a un piano di progetto di Resource Management, devi essere un utente con licenza, il proprietario o l'amministratore del foglio in Smartsheet e un editor di portfolio, un editor di progetto o un amministratore delle risorse in Resource Management.

Prima di collegare un progetto, assicurati di autorizzare la tua connessione

1. In Smartsheet, crea o apri un foglio di progetto con le dipendenze abilitate. Scopri come attivare le dipendenze e utilizzare i predecessori. Assicurati che il tuo foglio disponga delle seguenti colonne obbligatorie: data di inizio, data di fine, assegnato a e % allocazione.

• I dati nella colonna principale vengono sincronizzati con Resource Management come elemento di lavoro.
  • Le formule di colonna non possono essere aggiunte alle colonne % allocate o assegnate, in quanto verranno sincronizzate solo da Smartsheet a Resource Management.

2. Seleziona l'icona del menu Icona verticale del menu a tre puntini nel pannello > Modifica impostazioni di progetto Apri impostazioni di progetto. Assicurati di aver abilitato Resource Management e di aver mappato le colonne Risorsa assegnata e % di allocazione. Scopri come modificare le Impostazioni di progetto.

3. Per autorizzare il tuo account Resource Management, sulla barra destra, seleziona l'icona Resource Management, Icona Resource Managementquindi seleziona Accedi a Resource Management.

4. Utilizza il pannello per creare un nuovo progetto Resource Management o connettiti a uno esistente. Dopo aver aggiunto i nuovi dettagli del progetto o selezionato un progetto esistente, seleziona Collega.

Gli utenti che provano Resource Management possono collegare un piano di progetto di Resource Management a un foglio di progetto Smartsheet con i propri account di Smartsheet esistenti.