• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il Proprietario del foglio e chiunque sia condiviso sul foglio con le autorizzazioni di Admin può creare e modificare un modulo. È richiesta una licenza per creare e modificare i moduli.

Chiunque abbia accesso al modulo può inviarlo.

Se hai una versione di prova di Smartsheet, puoi creare moduli, ma questi moduli non possono essere condivisi. Non sei sicuro del tuo tipo di piano o se hai una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Aggiunta di altri elementi a un modulo

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario del foglio e chiunque sia condiviso sul foglio con le autorizzazioni di Admin può creare e modificare un modulo. È richiesta una licenza per creare e modificare i moduli.

Chiunque abbia accesso al modulo può inviarlo.

Se hai una versione di prova di Smartsheet, puoi creare moduli, ma questi moduli non possono essere condivisi. Non sei sicuro del tuo tipo di piano o se hai una licenza? Consulta Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Per aggiungere un campo di modulo esistente nuovamente nel modulo, fai clic sul campo nel pannello a sinistra per aggiungere il campo alla fine del modulo oppure trascinalo nel punto esatto desiderato.

Per aggiungere al modulo un nuovo campo di modulo che non esiste già nel tuo foglio, passa il cursore del mouse su un elemento nel pannello centrale e fai clic sul segno più. Inserisci un nome per il campo, scegli il tipo di campo e fai clic su Aggiungi. Il nuovo campo sarà aggiunto al di sotto dell’elemento selezionato nel modulo. Al foglio sarà aggiunta anche la colonna corrispondente.

Per aggiungere un nuovo campo all’elenco dei campi disponibili nel pannello a sinistra, fai clic su +Nuovo campo, inserisci il nome del campo e il tipo di campo, quindi fai clic su Aggiungi. Al foglio sarà aggiunta anche la colonna corrispondente. Puoi quindi aggiungere il nuovo campo nell’anteprima del pannello al centro in qualsiasi momento.

Per aggiungere altri elementi del modulo come un’intestazione, una descrizione, un divisore o un allegato, fai clic sull’elemento nel pannello a sinistra per aggiungerlo alla fine del modulo oppure trascinalo nel punto esatto desiderato. Seleziona un elemento nell’anteprima al centro per modificare le sue impostazioni nel pannello a destra.

Usa questo elemento

Per farlo

Intestazione/Descrizione

Crea una struttura nel tuo modulo etichettando le sezioni. Il testo delle intestazioni ha dimensioni maggiori di quello dei titoli delle domande e del testo delle descrizioni.
SUGGERIMENTO: Se desideri visualizzare una sezione di testo con un layout di test di descrizione più piccolo, lascia vuoto il testo dell’Intestazione e aggiungi solo il testo della descrizione.

Divisore

Crea una struttura e organizza meglio il tuo modulo includendo un divisore grigio orizzontale.

Allegato

Permette al mittente del modulo di caricare allegati nel modulo (fino a 30 MB per ogni file, 10 file per modulo inviato).

NOTA: È possibile aggiungere al modulo un solo campo di allegato e gli allegati vengono aggiunti all’allegato della riga sul foglio.