Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Impostazioni del report della tabella pivot

Puoi esportare i dati da Resource Management e utilizzarli per creare report di tabelle pivot.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone, i Reporter del portafoglio e gli Editor di progetto possono esportare i dati per i report.

Innanzitutto crea il report, quindi esporta i dati come file .csv.

Ecco alcuni report utili che ti forniranno informazioni preziose quando crei una tabella pivot con i dati risultanti.

Panoramica del cliente e del budget del progetto

• Visualizzazione: budget: importi
  • Intervallo di tempo: ultimi e prossimi 90 giorni
  • Raggruppa prima per: cliente
  • Quindi raggruppa per: progetto
  • Mostra: tipo di progetto: confermato

Utilizzo fatturabile del mese scorso

• Visualizzazione: tempo e costi: ore e quantità
  • Periodo di tempo: mese scorso
  • Raggruppa prima per: disciplina
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: tipo di progetto: confermato

In primo luogo, calcola le ore totali disponibili. Si tratta dei giorni lavorativi totali per il mese scorso moltiplicati per le ore nel giorno lavorativo di ogni persona. Quindi calcola le ore fatturabili totali. L'utilizzo è la percentuale di ore totali impiegate per il lavoro fatturabile.

Report sul budget del singolo progetto

• Visualizzazione: tempo e costi
  • Periodo di tempo: intervallo di date personalizzate: durata del progetto
  • Raggruppa prima per: fase
  • Quindi raggruppa per: membro del team
  • Mostra: nome e cliente del progetto