Devi disporre delle autorizzazioni come Amministratore delle risorse per aggiungere o aggiornare le informazioni del profilo utente.

Configura le impostazioni del profilo

Quando gli Amministratori delle risorse impostano nuovi profili, è una buona idea compilare le informazioni di base del membro del team. Quando le impostazioni del profilo sono aggiornate, puoi filtrare immediatamente questi dettagli nel programma e nei report.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Devi disporre delle autorizzazioni come Amministratore delle risorse per aggiungere o aggiornare le informazioni del profilo utente.

Dettagli del profilo di base:

• Immagine del profilo: è bello vedere i volti del tuo team; inoltre, appariranno nella pagina dell'organizzazione e nel programma. Le dimensioni ottimali sono 200x200 pixel, max 300K.
  • Nome e cognome: inserisci il nome e il cognome della persona
  • E-mail: l'indirizzo al quale una persona riceverà e-mail di marketing da Resource Management.
  • Telefono cellulare e telefono dell'ufficio: aggiungi questi dettagli se applicabili, in modo che il tuo team sappia come mettersi in contatto con questa persona. Queste informazioni sono visibili nella pagina del profilo a tutto il tuo team.
  • Sede: seleziona la sede della persona.
  • Numero del dipendente: compila questo campo se disponi di identificatori interni per la persona e desideri che queste informazioni siano disponibili nelle esportazioni del report.
  • Campi personalizzati persone: informazioni che aggiungono ulteriori logiche di business all'account della tua organizzazione.

Campi amministratore:

• Disponibilità: inserisci i dettagli come il primo e l'ultimo giorno di lavoro di una persona. Quando le persone lavorano con ore diverse dai giorni e dalle ore lavorative regolari da te impostate nelle impostazioni dell'account, crea per loro una disponibilità part-time. Questo avrà un impatto sulla disponibilità della persona sul programma.

• Utilizzo: questo numero fisso viene utilizzato per confrontare l'utilizzo effettivo con l'obiettivo per questa persona. Il target di utilizzo è mostrato nelle relative colonne nei report sull'utilizzo e non influisce sulla disponibilità di una persona.

• Tariffa di fatturazione: puoi scegliere di usare una tariffa di fatturazione modificata per la persona o di utilizzare la tariffa di fatturazione predefinita in base alla sua disciplina e al suo ruolo. Questa tariffa di fatturazione deriva dalla matrice delle tariffe di fatturazione che hai creato nelle impostazioni dell'account. Inserisci 0 € se vuoi che questa persona appaia come Non fatturabile

• Disciplina + ruolo: questo si riferisce al team/gruppo (disciplina) di cui questa persona fa parte o al tipo di lavoro (ruolo) che svolge nella tua organizzazione.

• Flusso di lavoro di approvazione: seleziona chi approverà il tempo e/o le spese di questa persona.

• Se attivato, i proprietari del progetto possono anche approvare i tempi e le spese relative ai progetti di cui sono proprietari.

• Tag persone: popola i tag che crei nelle impostazioni dell'account qui o crea nuovi tag per le persone.

I contractor non possono modificare i profili.